親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

Nokia 3、5與遠傳合作獨家資費方案 3310暫無登台訊息

2017-06-22 15:48楊又肇

今年3月宣布在台銷售Nokia 6之後,HMD Global今日 (6/22)宣布在台銷售MWC 2017期間揭曉的Nokia 3、Nokia 5兩款新機,預計7月上旬、中旬之後進入台灣市場,分別以新台幣3990元與5390元銷售,並且與遠傳電信獨家合作資費方案。

分享

此次引進台灣的Nokia 3、Nokia 5,主要針對台灣地區使用需求提供對應雙卡雙待等規格設計,同時藉由兩款手機價格、產品定位鎖定不同使用族群,並且透過合理價位對應接下來台灣地區準備終止2G連網服務,配合更實用、安全且流暢使用體驗吸引既有2G連網服務使用者能順利過渡到3G連網服務。

至於市場傳聞復刻版Nokia 3310將在台灣地區推行3G連網版本,HMD Global依然未具體透露相關消息,但若從台灣地區即將退位情況來看,或許推出機會不大。而目前推出對應2G連網規格的復刻版Nokia 3310,暫時僅在英國、比利時、荷蘭等仍提供2G連網服務地區提供。

硬體規格部分,Nokia 3採用5吋720P螢幕,並且採用聯發科MT6737處理器、2GB記憶體與16GB儲存容量,電池則為2650mAh,作業系統則採用原生版Android,但Nokia依然在作業系統內預採桌布等內容,同時機身採用更好觸感與過去Nokia方正的北歐風格設計。

至於Nokia 5則採用5.2吋720P解析度螢幕、Qualcomm Snapdraogn 430處理器與16GB儲存容量,並且可配合micro SD記憶卡擴充至128GB儲存容量,電池規格則採用3000mAh。作業系統部分,Nokia 5同樣採用原生Android版本。

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

Nokia遠傳電信

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

十個省電小技巧 為手機電池續航力加分

2018-07-23 13:40

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

等同一顆行動電源! 三星Note 9將搭載4000mAh電量

2018-07-23 12:30

Nokia 6.1 Plus、8110 4G登台 HMD Global將推行更多在地活動

2018-07-23 15:02

中國首個VR標準 HTC VIVE Pro通過一級指標

2018-07-23 10:02

採Android Go的Nokia手機將在台推出 將更著重傾聽在地需求

2018-07-23 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top