親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

長照願景/汪建民:我最想說謝謝的人是妹妹 但我從沒講過

馬斯克自曝:看了一支廣告決定改用hTC手機

2017-06-20 10:41聯合新聞網 綜合報導

特斯拉執行長馬斯克。圖/美聯社
特斯拉執行長馬斯克。圖/美聯社
分享

美國特斯拉(Tesla)創辦人暨執行長馬斯克(Elon Musk)18日在推特上回應網友,自曝他用的手機是宏達電hTC Deroid,並且說他是在網上看到了一個廣告才決定使用的。而這篇推特剛好搭上宏達電出新機的時刻,可說馬斯克免費幫hTC打了廣告。

圖擷自Elon Musk的推特
圖擷自Elon Musk的推特
分享

2013年hTC砸下3.6億元重金請《鋼鐵人》小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)來代言,但是廣告被網友批看不懂之外,宣傳效益也不佳,諷刺的是小勞勃狄尼洛代言結束後便立即換回iPhone打臉hTC,讓宏達電臉上無光。

意外的是,馬斯克本人其實是電影《鋼鐵人》參考的原型,所以這次的推文可以說是幫宏達電雪恥。

在馬斯克分享的廣告裡,一隻熊想要購買iPhone 4,但店員跟他說已經售罄了,便開始跟他說明可以買hTC,但是不論店員跟他怎麼樣說明hTC的功能,小熊只回答:我不在乎(I don’t care),最後店員反諷小熊,你買iPhone只是因為這個牌子,可是你卻什麼功能都不知道。

特斯拉HTC宏達電

相關新聞

有片/iPhone 8玻璃保護貼曝光 傳7月底量產

2017-06-20 12:31

LG G6+強化版本揭曉 容量加至128GB、可用「臉紋」解鎖

2017-06-20 09:35

Google打造MobileNets系統讓手機人工智慧運作效率更高

2017-06-20 09:25

熱門文章

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

2018-06-24 16:30

Google更新個人帳號管理模式 用手機就能簡單改

2018-06-24 14:30

翻牆回大陸很難?快帆免費VPN超順暢且無流量限制

2018-06-24 20:03

影/男神孔劉三度來台 露胸肌加擁抱孔太太樂瘋

2018-06-24 18:24

影/孔劉現身攝影派對 ZenFone 5「孔劉限定版」開放首賣

2018-06-24 16:01

圖輯/孔劉帥氣現身華碩攝影派對

2018-06-24 15:47

OPPO新款中階機種A3登台 同樣導入「瀏海」螢幕與人工智慧相機

2018-06-24 14:23

TCL電視在台轉由群光電子總代理 以三大系列進攻高性價比市場

2018-06-24 14:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top