親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

有片/迷彩夾克黑短褲 孔劉機場時尚粉絲瘋狂 13:42

因公殉職、因公死亡爭議多 律師:冒險犯難才算殉職 13:16

HTC U11豔陽紅配色 確定6月20日凌晨開放線上預購

2017-06-19 19:06楊又肇

正式在台推出HTC U11之後,HTC在Facebook官方粉絲團釋出預告吸引不少人關注的豔陽紅配色款式,稍早確認將於6月20號凌晨開放線上預購。

分享

設計概念源自美國大峽谷日落色澤的「豔陽紅 (Solar Red)」配色,HTC強調與過往在蝴蝶機系列採用漆器質感般的設計不同,將以水漾質感設計呈現落日暈紅的光感。而配合先前已經推出的炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白,HTC U11總計推出5款配色。

此次推出的HTC U11最大特色在於搭載可藉由壓握時間長短差異,讓機身邊框對應不同執行項目的Edge Sense功能,以及加入支援雅馬遜的Alexa數位助理功能設計,相機拍照表現更由DXOMark評定達90分。而因為導入不少功能設計,同時價格也相比其他品牌更具吸引力,因此目前仍呈現供貨短缺情況,預計到7月初才能讓全球供貨趨於正常。

不過,由於HTC U11上市時間較晚,加上供貨短缺問題,不少看法認為HTC可能在市場競爭處於劣勢,但從此次HTC U11銷售表現來看,似乎讓HTC在市場重振帶來一些好消息。

▲(攝影/楊又肇)
▲(攝影/楊又肇)
分享

HTCFacebook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


Top