親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足/法國華麗腳法踢翻秘魯 確定晉級16強

外型激似iPhone 7 Plus! Oppo R11正式揭曉 拍照功能更進化

2017-06-09 18:51楊又肇

先前幾乎已經由Oppo自行公布外觀設計的Oppo R11,稍早也正式對外揭曉具體細節,其中採用與iPhone 7 Plus極為相似的主鏡頭設計,天線佈署位置也非常相似,僅填補層採用配色稍微不同,同時前方指紋辨識器也維持採用橢圓形式。

分享

配色部分,Oppo R11同樣提供黑色、金色與玫瑰金三種配色,硬體部分則分別採用5.5吋1080P解析度的AMOLED螢幕、Qualcomm Snapdragon 660處理器、4GB記憶體與64GB內建儲存容量,電池容量則採3000mAh容量規格,並且支援Oppo旗下VOOC閃電快充技術。至於尺寸提昇至6吋規格的Oppo R11 Plus,電池容量則提昇至4000mAh,記憶體也增加至6GB規格。

而拍照部分則採用Spectra 160 ISP影像處理器,以及Sony IMX398 1600萬畫素CMOS廣角鏡頭與Sony IMX350 2000萬畫素長焦鏡頭實現兩倍光學變焦,視訊鏡頭則採用2000萬畫素規格,可藉由軟體模擬方式實現背景淺景深效果。

作業系統方面,Oppo R11系列採用基於Android 7.1.1的客製化作業系統ColorOS 3.1,並且與手機遊戲《王者榮耀》合作,但實際售價依然要等稍晚才會公布。但在此之前,Oppo已經宣布中國地區將由同樣在台擔任Sony Mobile品牌代言身分的周杰倫擔任,而台灣地區則維持由田馥甄擔任品牌代言。

分享

OPPO手機快速充電指紋辨識

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

CEO排名從53掉到96 庫克為何不再受蘋果員工歡迎?

2018-06-21 13:41

iPhone今年新3款 傳Plus機種受歡迎

2018-06-21 11:24

「旅蛙」陸改拍成電影版? 劇情神展開

2018-06-21 16:38

LINE再推主題免費試用 水果篇登場

2018-06-21 16:21

用戶破10億! IG推新影音平台尬YouTube

2018-06-21 11:50

遠傳攜手出門問問推出首款台灣版中文智慧喇叭 台哥大也將跟進

2018-06-21 17:32

6人同乘也OK!優步大車預約服務「uberXL」登台

2018-06-21 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top