親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

外型激似iPhone 7 Plus! Oppo R11正式揭曉 拍照功能更進化

2017-06-09 18:51楊又肇

先前幾乎已經由Oppo自行公布外觀設計的Oppo R11,稍早也正式對外揭曉具體細節,其中採用與iPhone 7 Plus極為相似的主鏡頭設計,天線佈署位置也非常相似,僅填補層採用配色稍微不同,同時前方指紋辨識器也維持採用橢圓形式。

分享

配色部分,Oppo R11同樣提供黑色、金色與玫瑰金三種配色,硬體部分則分別採用5.5吋1080P解析度的AMOLED螢幕、Qualcomm Snapdragon 660處理器、4GB記憶體與64GB內建儲存容量,電池容量則採3000mAh容量規格,並且支援Oppo旗下VOOC閃電快充技術。至於尺寸提昇至6吋規格的Oppo R11 Plus,電池容量則提昇至4000mAh,記憶體也增加至6GB規格。

而拍照部分則採用Spectra 160 ISP影像處理器,以及Sony IMX398 1600萬畫素CMOS廣角鏡頭與Sony IMX350 2000萬畫素長焦鏡頭實現兩倍光學變焦,視訊鏡頭則採用2000萬畫素規格,可藉由軟體模擬方式實現背景淺景深效果。

作業系統方面,Oppo R11系列採用基於Android 7.1.1的客製化作業系統ColorOS 3.1,並且與手機遊戲《王者榮耀》合作,但實際售價依然要等稍晚才會公布。但在此之前,Oppo已經宣布中國地區將由同樣在台擔任Sony Mobile品牌代言身分的周杰倫擔任,而台灣地區則維持由田馥甄擔任品牌代言。

分享

OPPO手機快速充電指紋辨識

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

吃到飽恐禍延5G價格戰 電信業者憂心

2018-04-20 12:28

6千有找!美型全屏機HTC Desire 12開賣

2018-04-20 16:21

iPhone防水傳升級 這兩點設想好周到

2018-04-20 12:29

宏達電近年告別機海戰術 Desire系列重出江湖

2018-04-20 18:29

HTC平價機種Desire 12在台開放預購 首度導入數位助理功能

2018-04-20 14:30

台灣大加碼軍公教方案 499元網內免費

2018-04-20 10:58

超值價不到六千 HTC Desire 12全屏機在台上市

2018-04-20 15:33

任天堂Switch延續熱潮出奇招 要靠紙板勞作決勝負

2018-04-20 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top