親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足賽/日本大迫勇也頭槌建功 2:1爆冷勝哥倫比亞

男友父母催婚索房產 女網友嘆:接受不了

小米19日除揭曉小米手機6 可能同步推出大尺寸機種小米MAX 2

2017-04-18 12:22楊又肇

除預計在4月19日揭曉小米手機6之外,小米有可能在發表會同時揭曉新款小米MAX 2。

分享

微博相關消息釋出疑似小米MAX 2外觀圖像,同時透露機身依然維持採用6.44吋螢幕,解析度仍維持1080P規格,同時內建處理器將採用Qualcomm Snapdragon 626,以及4GB記憶體,並且採用一體成形金屬框體與USB Type-C連接埠,而內建電池容量則增加至5000mAh。

另外,機身頂端仍維持保留3.5mm耳機孔,以及紅外線發射孔,藉此讓手機模擬對應各類傳統家電的紅外線遙控器,而就小米先前說法,此項功能似乎是不少中國地區使用者期望重新加入設計之一。至於指紋辨識器依然維持在機身後側,就大尺寸機種使用模式來看,指紋辨識器設計在機身背面相對能讓手部有更緊的持握感。

小米預計在4月19日於北京工業大學體育館揭曉小米手機6,就先前市場傳聞的硬體規格部分,小米手機6預期將採用高運作時脈版本的Qualcomm Snapdragon 835處理器,但也可能比照先前銷售模式,分別推出一般版本與高階版本,而記憶體規格也可能導入最高6GB容量版本,儲存容量則有可能採128GB容量規格,至於機身是否導入全新材質,目前暫時還無法確認。

而在機身規格方面,小米手機6有可能維持5.1吋至5.2吋設計,並且導入前後雙側曲面玻璃,預期也將採用Qualcomm Sense ID超音波指紋識別技術,但不確定小米此次是否依然在新機內導入全新黑科技。

分享

小米手機小米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top