親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE出現「動態長輩圖」 網崩潰:拜託別讓我媽看到

2016-12-27 17:04聯合新聞網 綜合報導

LINE STORE出現一系列「動態長輩貼圖」,讓網友直呼:拜託別讓我爸媽看到!...
LINE STORE出現一系列「動態長輩貼圖」,讓網友直呼:拜託別讓我爸媽看到!圖擷自LINE STORE
分享

現在不少中老年人也成了低頭族,「長輩圖」更成了這個世代特有的通訊軟體文化,許多年輕人因為常收到長輩從早到晚、無微不至的長輩圖而困擾,而長輩圖也隨著長輩對3C產品越來越上手而升級,現在通訊軟體商店上更出現動態長輩圖,讓網友直呼:拜託別讓我爸媽看到!

從日常的問候、結慶的祝福到勸世文,各式各樣的長輩圖成為長輩與年輕人對話的方式,過去才出現「萬用長輩貼圖」讓網友驚呼這樣的圖片竟然「進化」成了貼圖,自此後家庭群組對話中充斥各式各樣的長輩圖,讓許多人哭笑不得,現在這些長輩圖更升級成為動態貼圖,無論是早中晚的問好、祈福祝賀的話語,或者是勸世文都搭配上自然風的動態圖片,讓網友直呼「太奇妙了」!

各式各樣的祝福、問候語配上以植物、景觀為主的動畫圖片,有網友無奈表示媽媽已經購入...
各式各樣的祝福、問候語配上以植物、景觀為主的動畫圖片,有網友無奈表示媽媽已經購入,而且照三餐傳這系列貼圖給自己。圖擷自LINE STORE
分享

各式各樣的祝福、問候語配上以植物、景觀為主的動畫圖片,不禁讓網友質疑「長輩如果看到這個會買嗎?」,馬上就有網友表示媽媽已經購入,而且照三餐傳這系列貼圖給自己,無奈表示:「每天不停的洗腦讓幼小的心靈都被汙染了。」,直說長輩一定會喜歡這系列貼圖,也有網友無奈希望自己的媽媽千萬別看到,擔心日後通訊軟體會被長輩圖洗版。

雖然許多勸世文讓年輕人大喊吃不消,但也有人指出這些話確實都是真理,年輕人不妨包容長輩愛傳長輩圖的習慣,欣賞鼓勵他們努力跟上時代腳步的熱忱。

貼圖低頭族動畫

商品推薦

贊助廣告

留言


Top