親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
2017 F8 盛會
三星S8登場救援
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

MLB/大聯盟處女秀 胡智為雨後救援一局無失分 10:41

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

雷軍:小米手機 三年內稱霸印度

2016-10-19 14:41經濟日報 記者蔡敏姿╱即時報導

小米董事長兼CEO雷軍19日對內發布郵件指出,小米手機在印度市場的銷量和市占率等最新進展,並提出加大投入,在未來三至五年內做到印度市占率第一的目標。

界面新聞報導,雷軍在郵件中表示,自10月以來,在過去的18天,小米手機在印度的銷量突破100萬台,而紅米Note則在此前的6個月內銷售了230萬台,均取得不俗的業績。

同時,據IDC報告顯示,小米在2016年7月和8月連續兩個月成為印度電商第一大智慧手機品牌;9月在印度前三十大城市中的市占率8.4%,成為印度第三大智慧手機廠商。

雷軍的公開信寫道,我們極其重視印度市場,印度是我們除了中國之外最大的市場。印度是全球各大手機廠商必爭之地,競爭極為激烈。我們在印度取得的成績,首先要歸功於我們研發了高品質高性價比的產品,其次是我們擁有一支優秀的印度團隊。

內文指出,未來小米會進一步加大對印度的投入,繼續為印度米粉服務,在印度還會進一步提升產品供應能力,進一步提升產品質量和服務品質。

。(網路照片)
。(網路照片)
分享

小米手機雷軍手機廠

熱門文章

Xperia XZ新色粉嫩登場 首創上市前加碼紀錄

2017-04-24 17:33

亞馬遜跨境電商服務「全球開店」進駐台灣 協助在地廠商跨入全球市場

2017-04-24 17:39

不只偷技術! Google再指Uber刻意隱匿侵權事實

2017-04-24 17:36

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top