親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
小公司這樣備份
數位焦點
2017台北電玩展
3C生活
通訊世界
網路衝浪
寶可夢熱
電玩遊戲

IQQI Keyboard Remote 讓跨裝置文字輸入更簡單

2015-06-02 03:29

推出自然輸入法的網際智慧 (IQ Technology)宣布,將進一步針對智慧電視、車載系統、智慧手錶、機上娛樂系統、投影機、智慧手機等眾多物聯網應用設備推出IQQI Keyboard Remote遠端遙控輸入法,藉此解決不同裝置中較難輸入文字的麻煩,利用遠端連接遙控方式以手機或平板輸入後,即可快速套用在沒有鍵盤或觸控螢幕的物聯網裝置。

分享

網際智慧 (IQ Technology)表示,針對智慧電視、車載系統、智慧手錶、機上娛樂系統、投影機、智慧手機等眾多物聯網應用設備並不像一般智慧型手機、平板具備直覺方便的觸控螢幕,因此在文字輸入多半會利用語音識別輔助。而透過語音識別可能仍會有正確率不盡理想情況,因此網際智慧利用裝置間IQQI Keyboard Remote遠端遙控輸入法遠端遙控方式,配合在手機或平板裝置端端完成文字輸入,即可透過連線方式將文字內容傳遞套用至不同平台裝置。

例如使用者可直接在手機上輸入所需文字,並且對應到車用導航系統輸入導航地點需求,藉此減少不同裝置上的文字輸入麻煩。同時,除了對應文字輸入功能之外,使用者亦可透過虛擬鍵盤簡單操作介面導覽等功能,網際智慧表示未來也可能進一步整合滑鼠功能,藉此讓使用者能應用在諸如智慧電視、機上娛樂系統等裝置。

目前IQQI Keyboard Remote遠端遙控輸入法將支援全球65種語言,其中包含阿拉伯、波斯、希伯來、泰文、印度、越南、緬甸、土耳其等國家語言。

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

電腦變龜速 省錢增速有妙方

2017-01-21 09:55

電玩展搶商機 網購摩拳擦掌

2017-01-21 09:56

SONY PS4限量開賣帶人潮 進場人次創新高破8萬

2017-01-20 19:44

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top