親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:我老公你賠不起

韓職/王維中對韓火鷹6局失3分雪恥 10:3摘第7勝

華為首款Android Wear智慧錶實際動手玩

2015-03-03 15:09楊又肇

在此次MWC 2015期間,我們也在現場實際體驗華為所推出的第一款Android Wear平台手機Huawei Watch,並且強調採用真圓的1.4吋AMOLED圓形顯示螢幕,以及採用冷鍛加工不鏽鋼金屬材質製作的錶身及錶帶 (錶帶另外提供皮革版本)。

分享

華為在此次MWC 2015期間推出旗下第一款Android Wear平台智慧型手錶Huawei Watch,其實在外型部分有部分類似Moto 360的風格,不過右側錶冠部分則採配置右上角的設計,同時錶帶固定座也與Moto 360稍有不同。至於錶身材質部分,華為表示採用冷鍛加工的不鏽鋼打造,提供更精美的錶面質感,同時錶帶部分則分別提供金屬錶帶與皮革錶帶兩種款式,不過採用較窄的18mm規格,而非常見的22mm規格。

硬體部分採用1.4吋、解析度達400×400的AMOLED螢幕並且內建心律感應器、六軸動態感應元件、氣壓計等機能,同樣可對應基本健身相關數據記錄。而作業系統仍採用公版Android Wear平台,但華為將額外加入40款不同客製化錶面內容,讓使用者能有更多元選擇。

但就整體來看,目前Android Wear錶款除界面大同小異之下,硬體規格大致上也不會有明顯差異,而外型部分則也陸續朝向市場較多人接受的圓形錶款發展,因此華為此次推出的Huawei Watch似乎並不會有太明顯突出。目前華為預計在今年年中推出此款智慧手錶,分別提供金、銀、黑三種配色,但並未透露具體售價。

IMG_0410_resize

IMG_0414_resize

IMG_0415_resize

IMG_0422_resize

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Jolla:不會蒐集用戶資料 新作業系統更順手

2015-03-03 22:31

BlackBerry也將推雙側曲面螢幕機種

2015-03-03 22:19

Sony智慧喇叭BSP60 可擔任聲控助理

2015-03-03 14:10

LG Watch Urbane LTE 時尚智慧錶簡單玩

2015-03-03 13:41

機皇爭霸 HTC虛擬實境頭戴裝置助攻

2015-03-03 06:13

宏達電「虛擬實境」 狠甩對手

2015-03-03 03:13

周永明:VR要像TV 一家一部

2015-03-03 03:13

遊戲玩家對打 VR身歷其境

2015-03-03 03:13

徐旭東體驗科技 配戴小米手環

2015-03-03 02:20

連兩年參與MWC 中華電強化國際合作

2015-03-03 02:20

征戰MWC 中華電秀NFC實力

2015-03-03 02:20

智慧穿戴式商品 結合健康概念

2015-03-03 00:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top