親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

電影片長vs.膀胱容量:談超長片《復仇者聯盟4》

《Final Fantasy XV》 傳奇技工「席德妮」登場

2014-12-21 03:44巴哈姆特

  SQUARE ENIX 目前開發中的 PS4 / Xbox One 角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》,在本週末舉辦的「JUMP FESTA 2015」中公布了最新宣傳影片,披露劇情、戰鬥場面與登場角色新資訊。

  在這次的影片中,帶出了作為遊戲故事背景的路西斯王國與尼弗爾海姆帝國的全面衝突,在外進行公路旅行的主角路西斯王儲諾克特一行人,中途被捲入了這場衝突之中。影片中還收錄了許多實機遊玩片段,包括在公路與城鎮中漫遊,以及在荒野與森林中與敵兵與巨大怪物戰鬥的場面。

  另外,在《Final Fantasy》系列作中經常以天才技工身分登場的經典角色「席德(Cid)」,在這次的《Final Fantasy XV》中將會以女性整備士「席德妮(Cidney)」的身分與主角相逢。

「席德妮(Cidney)」
「席德妮(Cidney)」
分享

《Final Fantasy XV》JUMP FESTA 2015 宣傳影片(日語版)

《Final Fantasy XV》JUMP FESTA 2015 宣傳影片(英語版)

  《Final Fantasy XV》預定隨《Final Fantasy 零式 HD》釋出體驗版。

遊戲資訊

遊戲名稱:Final Fantasy XV

遊戲原名:ファイナルファンタジーXV

遊戲類型:動作角色扮演

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One

發售日期:未定

建議售價:未定

語言版本:未定

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:SQUARE ENIX

發行廠商:SQUARE ENIX

代理經銷:未定

官方網站:http://www.jp.square-enix.com/ff15/

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA


更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】

巴哈姆特

《巴哈姆特》是針對遊戲族群需求而量身訂作的電玩社群網站,同時也是目前華人區最大的遊戲社群暨資訊網站。
每日委派專員負責網羅遊戲產業綜合新聞,隨時機動掌握業界各重要活動和消息,即時提供玩家最新最快的全方位電玩資訊情報。
連結到︰【巴哈姆特電玩資訊站】

熱門文章

你最常用哪些貼圖? LINE列出每人的前3名

2019-04-23 16:04

小米「全面屏」電視亮相 不用遙控器

2019-04-23 15:09

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

影/專家狠批Galaxy Fold「既非好手機也非好平板」

2019-04-23 17:09

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top