親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

針對射擊遊戲打造 HORI推出新一代TAC鍵盤、滑鼠控制組

2018-10-15 10:10楊又肇

2015年曾配合《決勝時刻:黑色行動3》推出對應PlayStation 3及PlayStation 4平台使用,並且以Tactical Assault Commander為稱的遊戲滑鼠、鍵盤套件,HORI稍早宣布推出第二代系列產品,讓玩家同樣能以等同PC平台的操作體驗遊玩第一人稱射擊遊戲,此外更加入以智慧型手機App變更按鍵定義配置。

分享

第二代Tactical Assault Commander在外型設計幾乎沒有太大改變,同樣支援PlayStation 3及PlayStation 4平台,以及PC平台使用,在滑鼠分別提供1600、2000、2800及3200 dpi等靈敏度調整,而鍵盤按鍵則採用孤島式設計,並且提供專屬狙擊鍵、QUICK鍵以及WALK鍵,藉此提昇第一人稱射擊遊戲中瞄準、射擊,以及精準換位移動等操作體驗。

另外,第二代Tactical Assault Commander也支援PlayStation 4平台使用觸控板、搖桿,對應PlayStation 4完整操作需求,同時透過紅色背光增加遊戲戰鬥氣息。

分享

而為了讓玩家更快設定、切換按鍵定義配置,此次新增對應iOS、Android平台的專屬app《HORI Device Manager》,分別支援日文、英文、繁體中文與簡體中文,讓玩家可在app上即時變更裝置按鍵定義分配,或是調整滑鼠反應速度等,最多可同時存放8種不同設定配置。

HORI預計在10月推出第二代Tactical Assault Commander,香港與台灣地區將由GSE代理銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電玩電競

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

小米進駐新光三越首店開幕 可充筆電的行動電源同步上市

2019-09-21 13:46

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

趨勢科技推出PC-cillin 2020雲端版,全面防堵釣魚詐騙

2019-09-21 13:47

日本星巴克推出搭載FeliCa技術、可儲值買咖啡的筆

2019-09-21 13:47

新版Steam遊戲收藏庫介面開放測試,讓玩家更容易挖掘想玩遊戲

2019-09-21 13:47

亞馬遜進一步強化無卡交易,吸引更多消費者使用服務

2019-09-21 13:47

Google開始在電視版YouTube測試大尺寸刊頭廣告

2019-09-21 13:47

Facebook更新智慧顯示器Portal系列,同步推出可連接電視使用版本

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top