親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

超扯!名餐廳彩蝶宴爆供應三杯穿山甲、紅燒山羌遭法辦

熊貓遊戲攜手弘煜科 搶攻布袋戲商機

2016-10-19 10:25經濟日報 記者陳昱翔╱即時報導

遊戲界的新星公司熊貓遊戲宣布與天地多媒體合作,取得金光布袋戲正版授權,並攜手國內遊戲開發大廠弘煜科技(6482),共同開發正宗金光布袋戲手遊《金光風雲錄》,全力打造原汁原味Q版布袋戲手遊,將帶領玩家進入布袋戲的武俠世界,與史豔文、藏鏡人、黑白郎君、網中人等各路豪傑,享受叱吒九界風雲的致命魅力。

《金光風雲錄》由天地多媒體正版IP授權,熊貓遊戲攜手國內擅長日系畫風遊戲開發大廠弘煜科技(6482)共同開發,不但精心繪製超萌人物、角色、場景,更特別邀請天地多媒體「黃大俠」黃立綱進行人物角色配音,讓玩家感受最原汁原味的本土「金光布袋戲」手遊。《金光風雲錄》以中原武林最危急之「黑白龍狼傳」做為開端,進而帶領玩家進入史豔文、藏鏡人身世之謎的「決戰時刻」,再接續到鬥智戲碼最為極致的「九龍變」,徹底體驗愛恨交錯,情意糾葛的精彩劇情。

熊貓遊戲CEO黃彥巽表示,金光布袋戲是陪伴所有台灣人成長的共同回憶,無論是過去的史豔文、黑白郎君到現在的俏如來、神蠱溫皇…等知名角色,都受到各個年齡層所喜愛,日前參加天地多媒體所舉「金光大匯演」,不但觀賞到非常豐富精彩的表演,更被現場戲迷的熱情與黃大俠對於布袋戲的執著與付出所深深感動,很高興能夠與天地多媒體合作,取得金光布袋戲正版IP授權,希望未來透過《金光風雲錄》讓更多玩家了解金光布袋戲獨特魅力,將布袋戲文化推廣到全世界。相信在國內知名遊戲大廠弘煜科技(6482)專業的美術實力加持下,將可再締造金光布袋戲手遊新巔峰。」

手機遊戲

熱門文章

進軍美國觸礁!華為遭AT&T片面取消合作 傳因美國會干預

2018-01-17 09:38

台北國際電玩展 參展攤位破紀錄

2018-01-17 14:53

Google AI新功能 你長得像哪幅世界名畫?

2018-01-17 12:35

蘋果深耕iPhone臉部辨識 傳明年功能升級

2018-01-17 11:11

LINE點數放送 搶100點方法看這

2018-01-17 11:07

台北國際電玩展商機百億 宏達電將參展

2018-01-17 06:03

蘋果再遭指刻意隱匿漏洞問題 「降速門」訴訟累積至45起

2018-01-17 09:36

SUGAR推萌拍機Y12 旗艦機S11下週報到

2018-01-17 13:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top