快訊

春節收假疫情較上周增4成! 本土+2萬7105例 245例境外、22死

系統也不想開工!foodpanda初八搶666紅包大當機

影/最後身影曝光!左營女凶嫌殺死室友畏罪墜樓前和管理員話別

英雄聯盟Aram場瞧不起NG場玩家?他狗頭出裝被嘴爆「聽我的」掀兩派舌戰

一名網友不解,轉戰到Aram模式的高中同學,狂嘴他出裝錯誤,讓他氣得直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家論戰。(翻攝自英雄聯盟臉書)
一名網友不解,轉戰到Aram模式的高中同學,狂嘴他出裝錯誤,讓他氣得直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家論戰。(翻攝自英雄聯盟臉書)

玩合作遊戲就怕遇到「豬隊友」來亂!一名網友表示,提到高中同學玩知名遊戲《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)的NG場(指5V5的一般模式)壓力太大,轉向玩Aram(隨機單中)模式,但卻被他指正Aram玩得太差,還差點吵了起來,讓他直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家討論。

一名網友在批踢踢(PTT)的LOL版發文表示,他的高中同學因玩LOL的一般場5V5模式壓力太大,轉而玩遊戲時間短、玩起來較為輕鬆的Aram隨機單中模式,隨後他與高中同學一同遊玩Aram,發現高中同學也開始像NG場一樣會下指導棋,像是「狗頭」納瑟斯該出坦克裝而不是AP(額外增加法術強度)裝等,「怎麼玩(他)都覺得我在亂玩」,還提到「他總說Aram聽我的就對了。」

一名網友在Aram場將「狗頭」納瑟斯(見圖)出AP裝被朋友罵翻,也被網友們酸「AP狗頭就真的爛啊」。(翻攝自英雄聯盟臉書)
一名網友在Aram場將「狗頭」納瑟斯(見圖)出AP裝被朋友罵翻,也被網友們酸「AP狗頭就真的爛啊」。(翻攝自英雄聯盟臉書)

他對於高中同學的反應相當傻眼,當時他也提到「我牌位比他多3、4個牌位」,但對方表示,「牌位不代表Aram有多強,你只是牌位打上去而已,Aram你不懂。」讓他直呼「Aram玩家是不是都有一股不可名狀的優越感啊?」

該文引起不少玩家回應,網友認為玩Aram「要看(角色)陣容跟隊友出裝」、「不要一起玩惹」、「我聽到的也都是自己玩超爛,在那邊嘴牌位沒錯。」、「這種毛一堆的直接靜音讓他對著牆壁慢慢輸出。」、「通常排位高的,在AR也是虐沒錯XD。」也有人嗆聲原Po「AP狗頭就真的爛啊」、「(AP狗頭出裝)被嘴剛好」、「你朋友代表全世界啊,那你也是滿好笑的。」

英雄聯盟 網路遊戲

延伸閱讀

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

影/《寶可夢朱/紫》有色色BUG?丟寶可夢球意外讓主角「生出大鵰」

影/1日假球迷?330萬人YT看假世足賽直播還High翻…全是遊戲畫面

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

相關新聞

PTT半夜「全面強制登出」!鄉民等嘸驗證信 氣炸灌爆官方臉書

批踢踢實業坊(Ptt.cc)為了確定可以聯繫到用戶,今(28)日凌晨起要求使用者重新填寫聯絡信箱,甚至將所有用戶強制登出。不過,不少鄉民依照公告填好信箱後,卻遲遲收不到驗證信,因此氣炸灌爆批踢踢實業坊的臉書官方帳號。

不再是「手遊展」!任天堂首攻2023台北電玩展因1事挨轟 索尼Playstation連3年缺席也被酸

以往台北國際電玩展(Taipei Game Show,TGS)都被網友戲稱「手遊展」,這次2月2日登場的2023年的台北電玩展終於找來大咖廠商助陣,除了台灣微軟Xbox外,任天堂(Nintendo)首度以「原廠」身分參展,不過1個「佈局」仍被玩家罵慘沒誠意;而索尼的PlayStation更是連續3年(2021至2023)缺席,讓網友大酸「省展覽預算(嗎)?」

圖輯/「手叉腰」迷因穿搭風爆紅全台?網瘋拍紅格紋+羽絨背心路人 笑壞「怎麼都這樣穿」

還記得一名國外男子看球賽因支持的隊伍分數落後而無奈「手叉腰」,經典Pose被媒體拍到因而爆紅變成「迷因」,而他身上當時穿的格紋襯衫配羽絨背心竟「流竄全台灣」,讓台灣網友們用手機鏡頭拍下一切,笑翻眾人,直呼「煩欸,怎麼都這樣穿。」

想偷偷退出LINE群組怎做?過來人秒曝「最實用1招」:不會有通知

LINE是台灣人愛用的社交軟體之一,不論公私事都有可能會創LINE群組,讓一群人加入共同發言討論,但一名網友就求助,他加入太多LINE群組到如今「根本都用不上」,好奇「怎麼不著痕跡地退群組?」

Google地圖走春最夯「神」地點 全台這十大廟宇最多人查詢

2023 年的農曆新年即將到來,長達十天的年假,有機會提升人們走出室外規劃出遊的意願。觀察 2022 年農曆新年期間 Google 地圖在台灣的使用情形,發現春節期間互動和規劃路線最頻繁的地點和廟宇,分別是「高鐵台中站」和南投竹山「紫南宮」,最想在地圖上找的餐飲則是早餐。

懶人包/過年宅在家 5大熱門追劇APP價格、優缺點比一比

過年不想出門人擠人,可選擇宅在家追劇、看電影的慵懶行程,追劇平台App好不好用,會影響追劇的舒適程度,每個串流平台適合族群也略有差異,聯合新聞網幫大家整理2023最熱門的5大追劇APP,並解析各家的費用及優缺點,大家可依據自己喜好來選用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。