快訊

美國飛彈擊落大陸間諜氣球 為何飄這麼慢?鄭明典指這原因

夫妻吵架母帶13歲兒離家 高雄警靠「吳柏毅」線索找到人

家中雙黃蛋孵出罕見「雙頭異獸」!連體鱷龜分頭進食、打架一起上

推特新版實名認將上路 金勾勾表企業、灰勾勾是政府機構

針對先前有點混亂的實名認證識別方式,Elon Musk稍早透過Twitter回應表示將從下週開始將企業實名認證標誌改成金色勾勾,而政府機構則會以灰色勾勾識別,至於一般人與名人的實名認證標誌則會維持原本的藍色勾勾。

在此之前,由於Twitter在Elon Musk接手之後重新調整實名認證方式,變成所有帳戶都必須透過訂閱Twitter Blue即可獲得藍色勾勾認證,而這樣的調整也造成原本已經取得實名認證名人、政府機構產生混淆,因此目前Elon Musk顯然希望藉由增加更多識別顏色,藉此區隔不同實名認證帳戶。

而在新調整方式下,個人帳戶會同時顯示兩個識別標誌,其中一個適用於識別個人隸屬特定獲得認證的組織,同時個人帳戶將會維持以藍色勾勾作為實名認證識別。

至於將獲得實名認證企業以金色勾勾標示,而經認證的政府機構則會以灰色勾勾作為識別,如此一來是否能順利改善認證標誌混淆問題,以及其他顏色識別標誌是否也必須透過付費才能取得,目前似乎暫時還沒有答案。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

推特 馬斯克

延伸閱讀

佛州州長迪尚特聲勢漲 馬斯克:2024總統選舉支持他

讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」

負責撰寫編碼內容的Twitter員工 必須每周向Elon Musk匯報工作事項、編碼行數

馬斯克:推特裁員已經告一段落 「再積極招聘工程與銷售人員」

相關新聞

奧客莫名留1星負評讓他毫無頭緒 感嘆:Google評論應廢除

在去餐廳前,你會先看Google評論嗎?一名網友反而認為Google評論「應該廢除」,因為他家人經營的餐廳,疑似遭人惡意留下1星負評,讓他不禁認為「Google評論應該廢除」,且若可以存在,也不應該是「任何人都可以評論」的系統,因為這樣對於經營者而言相當不公平。

休假不能玩!《英雄聯盟》進不去還陷入「重登遊戲Loop」 網怒:LOL炸裂了嗎

今天應該是《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)最失望的一天!上(1)月從Garena轉移至原廠Riot Games經營後引來不少好評,不料最近適逢寒假期間,上線人數疑似過多,導致遊戲伺服器出現不穩狀況,今(3)日晚間更有不少玩家無法開玩氣罵轉到「R社」也讓「LOL炸裂了」。

「檢舉也沒用!」她飽受數位性別暴力 日收37張不雅照快崩潰

數位性暴力的形式不斷更迭,近日有數位女性分享她們各自在網路遭受性騷擾的經歷,其中一名女性提到,她每天早上醒來後,都會被迫要接受各種她不想看到的「男性私密處照片」,甚至某天她就一口氣收到了37張。根據調查,有4分之1的女性表示他們在2022年時遭受過這種「隨機傳送不雅內容(暫譯,原文為Cyberflashing)」的騷擾,使人不得不正視相關議題。

臉書成「吃電怪獸」不是錯覺? 前員工怒揭耗電真相:Meta是故意的

你也覺得手機開啟臉書APP會造成大耗電嗎?前Meta員工日前向外媒爆料,這是Meta故意為之。 根據《紐約郵報》報導,曾在Meta旗下Messenger應用軟體擔任資料科學家的前員工喬治(Geo

他用Google地圖追思已故奶奶 引網友共鳴嘆「用街景觸景傷情」

新加坡一名網友在春節期間時,相當思念奶奶,於是透過「Google地圖(Google Maps)」來追思於2020年過世的奶奶,文章貼出後,引來網友共鳴,表示自己也會用這方式追思親友。

先別管S23了!實測三星手機3動作召喚「變形吉娃娃」 星粉笑翻吉度領域:真的有

今天除了三星(Samsung)有Galaxy S23發表會外,另一項「重要之事」即為你知道三星手機裡都藏有一隻「變形吉娃娃」嗎?近日許多網友討論,只要使用三星手機並輸入指定代碼再接著做後續步驟,使用者就會得到1隻變形的吉娃娃圖片,《聯合新聞網》用三星手機實測,也真的出現了一隻「變形版」吉娃娃。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。