快訊

普發現金6000元何時能領?柯建銘:推估最快4月第二周

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

Ubisoft重返Steam平台 首發推出3A等級作品《刺客教條:維京紀元》

就在Bethesda宣布重新在Steam平台發行遊戲,而EA也使旗下新版EA app與Steam連動之後,Ubisoft也宣布將回歸Steam發行遊戲,首波推出的是3A等級作品《刺客教條:維京紀元》

Ubisoft是在2019年脫離Steam,並且透過自有Uplay (後來更名為Ubisoft Connect PC)服務發行銷售其遊戲內容,當時離開原因則是因為考量Valve當時要求提撥高達30%比例銷售分潤,因此轉向未收取任何分潤的Epic Games Store。

而此次宣布將於12月6日在Steam服務發行《刺客教條:維京紀元》,則代表Ubisoft仍希望透過Steam平台的龐大玩家用戶凝聚力,藉此吸引更多玩家支持其遊戲作品。

除了《刺客教條:維京紀元》,從先前消息也顯示Ubisoft可能接續會將更多旗下遊戲於Steam服務上架。另一方面,Ubisoft預期也會繼續在Ubisoft Connect PC服務發行銷售遊戲,藉此透過多方管道方式爭取最大獲利。

此次確定在Steam上架同時,Ubisoft也確認將會在12月6日當天釋出《刺客教條:維京紀元》最終內容更新,將在1.6.2版本更新加入包含埃沃爾傳奇的感動結局「最終篇章」,並且總結整款遊戲故事情節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

彰化籠罩霧霾達「橘色提醒」 明天空品才會轉好

Ubisoft攜手Riot研究「網路有害內容」 用跨業資料庫訓練AI對抗遊戲酸民

《刺客教條:無限》設定太謎?專用瀏覽器或開放世界?Ubisoft目前的解釋令人困惑

《瘟疫傳說:安魂曲》鼠輩吃效能?前Ubisoft員工吐槽「寧願成堆老鼠也不穩住60fps」

相關新聞

都2023年了為何還到超商繳卡費? 網曝這群人「花時間」關鍵是這些

帳單繳費時你會選擇線上繳費,還是到超商繳費呢?一名網友好奇,為何許多人至今仍會到超商繳費,明明還有自動繳費、網路銀行繳費等功能,因此不太懂為何大家願意「花時間」、「花手續費」現場繳納,引發網友討論。

查Google Maps北高開車僅3小時半…他驚「有新的快速道路」?輸入這串字見端倪

從台北開車到高雄難道更快速了嗎?一名網友驚訝Google Maps(Google地圖)App預測北高開車只要3小時半,也讓他疑惑他先前開車去花蓮台東的預估間「都滿準的」,讓他直呼「(北高)是最近有蓋什麼快速道路嗎?還是我的谷歌壞了?」引起討論。

YouTuber引爭議滅人氣?愛莉莎莎賣課程大賺「谷底翻身到頂峰」 網指4關鍵奏效

愛莉莎莎日前開設線上課程「從『流量經營』到『熱銷熱賣』|愛莉莎莎的自媒體銷售學」至今已吸引2萬4千多人報名,營業額相當可觀,她也澄清並非媒體說的那樣賺進數千萬還能繳清房貸,「僅是分潤的導師」,讓網友好奇她如何愈挫愈勇「再度翻紅」,4個關鍵引起熱議。

PTT半夜「全面強制登出」!鄉民等嘸驗證信 氣炸灌爆官方臉書

批踢踢實業坊(Ptt.cc)為了確定可以聯繫到用戶,今(28)日凌晨起要求使用者重新填寫聯絡信箱,甚至將所有用戶強制登出。不過,不少鄉民依照公告填好信箱後,卻遲遲收不到驗證信,因此氣炸灌爆批踢踢實業坊的臉書官方帳號。

不再是「手遊展」!任天堂首攻2023台北電玩展因1事挨轟 索尼Playstation連3年缺席也被酸

以往台北國際電玩展(Taipei Game Show,TGS)都被網友戲稱「手遊展」,這次2月2日登場的2023年的台北電玩展終於找來大咖廠商助陣,除了台灣微軟Xbox外,任天堂(Nintendo)首度以「原廠」身分參展,不過1個「佈局」仍被玩家罵慘沒誠意;而索尼的PlayStation更是連續3年(2021至2023)缺席,讓網友大酸「省展覽預算(嗎)?」

圖輯/「手叉腰」迷因穿搭風爆紅全台?網瘋拍紅格紋+羽絨背心路人 笑壞「怎麼都這樣穿」

還記得一名國外男子看球賽因支持的隊伍分數落後而無奈「手叉腰」,經典Pose被媒體拍到因而爆紅變成「迷因」,而他身上當時穿的格紋襯衫配羽絨背心竟「流竄全台灣」,讓台灣網友們用手機鏡頭拍下一切,笑翻眾人,直呼「煩欸,怎麼都這樣穿。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。