粉絲哭哭!《怒海戰記》11月上市告吹改2023年3月登場 原因曝光

Ubisoft宣布,原訂在11月8日上市的《怒海戰記》,將採納玩家在技術測試與前兩週的測試人員計畫期間所蒐集意見與反饋想法,藉此進一步精進與平衡遊戲體驗,因此將使遊戲上市時間延後至2023年3月9日。

不過,Ubisoft強調遊戲大致上已經完成開發,只是將利用額外時間讓遊戲內容更加精進。同時,Ubisoft也說明此款遊戲延期,將不會影響其2022年至2023全年財務目標。

而Ubisoft同步預告,在《怒海戰記》於全球發售之前,將舉行Beta公開測試,讓玩家搶先體驗這款遊戲。Ubisoft強調,在公開測試期間,玩家將有機會探索《怒海戰記》對海盜傳奇的觀點、驚險刺激的海戰,以及美麗又令人陶醉的17世紀印度洋。

《怒海戰記》由Ubisoft新加坡工作室與其他Ubisoft工作室合作開發,將讓玩家可在開放世界體驗以海盜為主題的多人遊戲,並且從流亡之徒崛起成為海盜霸主。

以海盜傳說故事為靈感,《怒海戰記》將帶玩家體驗真實的海盜生活。無論是接下合約工作、收集資源、航行在重要貿易路線上,乃至於攻擊富得流油的商船,每個決定都將影響玩家的旅程,並會帶來不同程度的風險與回報。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 新加坡

延伸閱讀

避免強撞《諸神黃昏》跟《未知邊境》?Ubisoft宣布《怒海戰記》延至2023 年3月9日推出

MLB/打臉!洋基棄將變英雄 安都哈清壘長打助海盜贏球

MLB/1顆界外球引起兄弟內戰 海盜投手用2顆簽名球化解

Ubisoft老闆稱製作遊戲壓力大難免有「摩擦」 忽視內部濫權文化遭抨擊

相關新聞

倒數60天…「抓猴神器」冰棒Zenly 2023年2月掰了!4點教你留住美好記憶

被網友譽為「抓猴神器」的「Zenly(冰棒)」App,今(2022)年9月其開發公司Snap曾預告為了減少虧損,將停止營運該App,日前Zenly正式貼出公告,即起倒數60天就要和粉絲們說再見了,《聯合新聞網》也根據官方來源整理出QA,教你如何保留相關數據。

FB幾乎都老人家在用? 抖音、小紅書成年輕人新主流

年輕人對臉書早已退潮了嗎?有網友好奇發文詢問在年輕世代「為什麼FB幾乎被IG取代了?」許多網友紛紛指出臉書廣告多、板面雜、有網軍等問題,也表示現在年輕人都使用「小紅書」、「抖音」為主。

LINE小祕訣再一發!「長按App」直通4大功能 電子支付不再被人群狠瞪

LINE已成為台灣人最常使用的通訊軟體,但除了基本聊天外,你還知道LINE的其他功能嗎?LINE官方這次傳授4個「長按App」小撇步,讓你更輕鬆使用這些功能。

「被Whoscall救命」一連串騙局見這狀態保住數十萬元 網驚:詐騙進攻蝦皮了

「差點被騙太生氣了!」一名網友在拍賣網站賣東西,沒想到被詐騙集團引誘留取個人資料,他慶幸「Whoscall」App註記警告標誌,讓他發現不對勁,才沒做後續動作,引起網友討論,網友也驚呼「詐騙集團竟然滲透到蝦皮了。」《聯合新聞網》也教你怎麼設定「Whoscall」App,增加安全性。

維尼看A4白紙…迪士尼也乳滑?60元貼圖就能搞網路版「白紙革命」

中國大陸各地掀起「白紙革命(又稱白紙運動)」,被認為是繼1989年「六四天安門」事件以來規模最大的示威運動,大陸政法部門也開始調查參加該活動的民眾,並隨機在地鐵等公共場合攔查路人手機。日前有網友發現,日本迪士尼官網竟然出現「小熊維尼看A4白紙」,最低60元起就能加入「乳滑」行列。

英雄聯盟Aram場瞧不起NG場玩家?他狗頭出裝被嘴爆「聽我的」掀兩派舌戰

玩合作遊戲就怕遇到「豬隊友」來亂!一名網友表示,提到高中同學玩知名遊戲《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)的NG場(指5V5的一般模式)壓力太大,轉向玩Aram(隨機單中)模式,但卻被他指正Aram玩得太差,還差點吵了起來,讓他直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。