快訊

好美! 雪山年後率先下雪 銀白色世界影片曝光

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

161例中重症、73死 30多歲癌症女染疫7天亡

沒網路也不無聊 Google瀏覽器斷線才能玩的恐龍遊戲

網路斷線時可以在Google Chrome玩的遊戲。圖片來源/ingimage
網路斷線時可以在Google Chrome玩的遊戲。圖片來源/ingimage

你知道Google Chrome裡隱藏著一款不用連線也能玩的遊戲嗎?過去Google 總喜歡在他們的產品裡藏些驚喜,就像復活節尋蛋一樣,而這次也一起來拆Google的彩蛋吧!

根據《太陽報》報導,Google除了在地圖上讓「街景小人」這類設計會偶而出現變化外,現在Chrome也有它特有的特色了,那就是「恐龍遊戲」,一款超基礎的遊戲,且只有在電腦離線時才可以玩的電玩

Google Chrome除了網頁瀏覽外,離線也能玩恐龍遊戲。(Google Chrome)
Google Chrome除了網頁瀏覽外,離線也能玩恐龍遊戲。(Google Chrome)

不管是電腦或手機網頁,只要離線都能玩。(Google Chrome)
不管是電腦或手機網頁,只要離線都能玩。(Google Chrome)

所以,千萬要記得,當你下次電腦突然斷線時,可以打開Chrome試試這款遊戲,目標相當簡單,打開這款遊戲後,盡可能的讓畫面上的恐龍在橫軸線上跑,越久越好,切記同時路上會碰到障礙物,一定要跳開它們。

只要你的時間越長,遊戲進行的便更快,甚至會記錄你的最高分數,而玩這款遊戲時,只需要點擊空白鍵;若你是用行動裝置,那只需要用你的手指頭取代空白鍵即可。

當然若你真的很愛這款遊戲,也不用等到網路斷線時才能玩,只要關掉你的wifi,在網址欄位輸入任何舊網址,都能看到恐龍遊戲浮出你面前。

Google Chrome 恐龍 電玩

延伸閱讀

她好奇「安卓手機是不是老人在用?」 貼文曝光遭大票網友反駁

蘋果將推出折疊款手機?韓媒爆:已開始打造無折痕螢幕

熟悉的蘋果「動態島」最對味?小米手機Civi 2秀藥丸狀螢幕、安卓出動態島App挨酸「愛罵又愛抄」

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

相關新聞

奧客莫名留1星負評讓他毫無頭緒 感嘆:Google評論應廢除

在去餐廳前,你會先看Google評論嗎?一名網友反而認為Google評論「應該廢除」,因為他家人經營的餐廳,疑似遭人惡意留下1星負評,讓他不禁認為「Google評論應該廢除」,且若可以存在,也不應該是「任何人都可以評論」的系統,因為這樣對於經營者而言相當不公平。

休假不能玩!《英雄聯盟》進不去還陷入「重登遊戲Loop」 網怒:LOL炸裂了嗎

今天應該是《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)最失望的一天!上(1)月從Garena轉移至原廠Riot Games經營後引來不少好評,不料最近適逢寒假期間,上線人數疑似過多,導致遊戲伺服器出現不穩狀況,今(3)日晚間更有不少玩家無法開玩氣罵轉到「R社」也讓「LOL炸裂了」。

「檢舉也沒用!」她飽受數位性別暴力 日收37張不雅照快崩潰

數位性暴力的形式不斷更迭,近日有數位女性分享她們各自在網路遭受性騷擾的經歷,其中一名女性提到,她每天早上醒來後,都會被迫要接受各種她不想看到的「男性私密處照片」,甚至某天她就一口氣收到了37張。根據調查,有4分之1的女性表示他們在2022年時遭受過這種「隨機傳送不雅內容(暫譯,原文為Cyberflashing)」的騷擾,使人不得不正視相關議題。

臉書成「吃電怪獸」不是錯覺? 前員工怒揭耗電真相:Meta是故意的

你也覺得手機開啟臉書APP會造成大耗電嗎?前Meta員工日前向外媒爆料,這是Meta故意為之。 根據《紐約郵報》報導,曾在Meta旗下Messenger應用軟體擔任資料科學家的前員工喬治(Geo

他用Google地圖追思已故奶奶 引網友共鳴嘆「用街景觸景傷情」

新加坡一名網友在春節期間時,相當思念奶奶,於是透過「Google地圖(Google Maps)」來追思於2020年過世的奶奶,文章貼出後,引來網友共鳴,表示自己也會用這方式追思親友。

先別管S23了!實測三星手機3動作召喚「變形吉娃娃」 星粉笑翻吉度領域:真的有

今天除了三星(Samsung)有Galaxy S23發表會外,另一項「重要之事」即為你知道三星手機裡都藏有一隻「變形吉娃娃」嗎?近日許多網友討論,只要使用三星手機並輸入指定代碼再接著做後續步驟,使用者就會得到1隻變形的吉娃娃圖片,《聯合新聞網》用三星手機實測,也真的出現了一隻「變形版」吉娃娃。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。