快訊

日月潭電撈「魚虎球」暴減7成 縣府初判原因兩極

首屆108課綱生心聲/殘酷現實!社區高中選修抽抽樂 他拒成「別人要的樣子」

《惡靈古堡》遊戲製作人小林裕幸離開27年CAPCOM 加入網易

過去曾在CAPCOM負責打造《惡靈古堡》系列、《惡魔獵人》系列、《戰國BASARA》系列等著名作品的遊戲製作人小林裕幸,稍早透過個人Twitter宣佈已經在今年3月底自CAPCOM離開,並且加入中國網易遊戲。

過去曾在CAPCOM任職長達27年的小林裕幸,在1995年加入CAPCOM,並且在1996年參與製作於PlayStation平台推出的《惡靈古堡》,後續更擔任《恐龍危機2》主要製作人,並且參與《恐龍危機》系列、《惡魔獵人》系列、《戰國BASARA》系列、《龍族教義》等遊戲作品,同時也擔任遊戲改編影劇作品顧問、監修與製片人身分。

而此次配合個人50歲生日,並且透過個人Twitter宣佈已從CAPCOM離職,並且加入中國網易遊戲消息,小林裕幸並未透露目前著手製作內容,但強調會在全新環境下繼續打造能吸引玩家的遊戲作品。

除了小林裕幸,網易遊戲日前也已經吸引曾在SEGA打造《人中之龍》系列遊戲作品的著名製作人名越稔洋,並且協助其在日本成立全資子公司「名越工作室」。

在更早之前,網易遊戲已經在2020年6月於廣東及東京成立「櫻花工作室」,以打造次世代家用主機遊戲為目標,同樣吸引諸多日本資深遊戲製作人加入,甚至出資收購曾打造《七面殺手》、《英雄不再》系列等遊戲的須田剛一所屬Grasshopper Manufacture遊戲工作室,顯然將積極擴展日本遊戲市場,更計畫透過網羅諸多日本著名遊戲製作人強化其內容資產。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 恐龍

延伸閱讀

馬斯克回應近期食言兜售特斯拉股票原因 將打造「X.com」線上社群平台

大力挖角!《惡靈古堡》、《戰國BASARA》系列製作人「小林裕幸」離開Capcom加入網易

馬斯克嗆Twitter執行長公開假帳號真實佔比數據 再提2要求才會收購

卡普空營收大跌近50%因《惡靈古堡村莊》太成功?《破曉》熱賣有望實現財年目標

相關新聞

你老了嗎?17歲男哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

世代差異連「正常用詞」都出現「老人化」了嗎?一名17歲網友表示,常使用標點符號「,」打字,卻被友人說「感覺在跟老人聊天」,讓他尷尬不已,詢問網友難道是他跟不上現今潮流嗎?引起網友正反兩極論戰。

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

「加我賴(LINE)」應該是前陣子使用蘋果(Apple)iPhone手機最常收到的簡訊字眼,最近透過iPhone內建的iMessage傳詐騙訊息的數量似乎略減許多,但有網友卻收到「另一型態」的垃圾訊息,讓其他人直呼「還沒遇過,太機車了吧」。

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。