搶輸機器人!苦主2年買嘸PS5「該買PS5 Pro嗎」?內行人點出3關鍵

有網友表示自己仍買不到原價的PS5,「是否該等PS5 Pro」引起其他網友回應。(路透)
有網友表示自己仍買不到原價的PS5,「是否該等PS5 Pro」引起其他網友回應。(路透)

索尼(Sony)新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)推出至今近2年,仍有玩家買不到「原價」的主機而感到不滿。一名苦主日前表示,從來都沒買到PS5,詢問大家是否應該等到升級版的「PS5 Pro」再買也不遲?吸引網友討論。

一名網友在批踢踢(PTT)Playstation版表示,自己從2020年11月PS5上市到今(2022)年8月,不管是參加了抽獎、排隊或在網路與「機器人(指別人用程式碼下訂)」拚手速搶家機,都買不到原價版的PS5,也不想跟黃牛購買,提到前代PS4已撐到現在,「請問是否可以直接等PS5 Pro?」預期它一定會跟PS5上市一樣搶手缺貨,但屆時PS5的出貨量應該會較為穩定,且能夠看到「低於原價」的PS5而讓玩家轉向購買,「等PS5 Pro出了在選是否也不遲?」

Sony新一代遊戲主機PS5推出至今近2年,仍有不少玩家買不到原價的主機。(路透)
Sony新一代遊戲主機PS5推出至今近2年,仍有不少玩家買不到原價的主機。(路透)

該文引起不少網友討論,網友幾乎一面倒認為「哪來的自信你買得到PS5 Pro?」、「PS5 Pro真的出來你確定有原價機?」、「大家都有PS5了,(現在)還買不到是你自己的問題。」、「你乾脆等到PS100好了。」、「當然等,但大概要(再)等5年」、「這種官方沒有發表的東西根本都是問爽的。」

也有網友認真給建議,「真要說PS5能玩,PS4/PC不能玩的東西幾乎沒有吧。」、「要原價單機就慢慢等,小禮包(指PS5主機搭配指定遊戲販售)預計還可以賣到明年。」、「投資電腦顯卡,效益可能比PS5 Pro還高。」並有人認為原Po其實對PS5根本不感興趣,「不然不會忍到現在的。」

延伸閱讀

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

低頭族愈來愈愛滑!Disney+、YouTube非首選 這些人願意為「它」付出

現在PS5好不好買?黃牛價「逼近原價」他又不想買了 網友曝殘酷關鍵

PS Plus高級會員少付19年年費爽玩到2042年?他曝需這條件 網友憂陷阱:先觀望好了

相關新聞

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。