快訊

不捨愛將頻遭攻擊郭台銘要出馬了?高虹安這樣說

余正煌捍衛清白告林智堅 擬聲請鄭運鵬和「這人物」作證

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

佛心!任天堂Switch銷量破1.1億台 「不因日幣匯率波動漲價」

任天堂稍早公布2023財年第一季財報結果,其中營收達3074.6億日圓,相比去年同期降低4.7%,淨利則達1016.47億日圓,相比去年同期降低15.1%,而截至今年6月底的Nintendo Switch累積銷售量達1億1108萬台,遊戲則累積銷售8億6359萬套。

至於上一季則是銷售343萬台Nintendo Switch,其中標準款Nintendo Switch銷售達132萬台,Nintendo Switch OLED銷售達152萬台,而Nintendo Switch Lite則賣出59萬台,至於遊戲軟體在上一季賣出4141萬套。

截至6月底,任天堂前10名熱銷遊戲分別為《瑪利歐賽車8豪華版》 (4682套)、《集合啦!動物森友會》 (3938套)、《任天堂明星大亂鬥特別版》 (2882套)、《薩爾達傳說:曠野之息》 (2714套)、《寶可夢劍/盾》 (2450套)、《超級瑪利歐奧德賽》 (2393套)、《超級瑪利歐派對》 (1806套)、《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》 (1479套)、《精靈寶可夢Let's Go》 (1466套),以及《健身環大冒險》 (1454萬套)。

而近期推出遊戲如《任天堂Switch運動》銷量達484萬套,《瑪利歐激戰前鋒 戰鬥聯賽》銷量則達191萬套,《星之卡比 探索發現》累積銷售達453萬套,成為任天堂有史以來最暢銷的《星之卡比》系列遊戲。

在財報會議上,任天堂則強調不會因為近期日圓匯率波動影響,進而調漲Nintendo Switch售價,而是會維持既有定價銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂 寶可夢 鑽石

延伸閱讀

《寶可夢 朱/紫》新系統「太晶化」公開 雙神獸水陸空3用帶你上山下海!

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

打倒資本高牆!任天堂粉自製《耀西逃漏稅64》低薪人生淪落《GTA》逃獄仔?

樂高「碧姬公主冒險主機」搶先亮相漫博22 同步展出瑪利歐王國巨大地圖超吸睛

相關新聞

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。