快訊

世足賽/費南德茲進2球 葡萄牙2比0擊敗烏拉圭晉16強

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

怎麼收藏店家、自製美食清單?LINE「口袋名單」4動作教你做

《聯合新聞網》帶你做LINE熱點裡頭獨特的「口袋名單」。(製圖/聯合新聞網)
《聯合新聞網》帶你做LINE熱點裡頭獨特的「口袋名單」。(製圖/聯合新聞網)

日前一名網友發現LINE裡頭的LINE熱點「口袋名單」功能相當強大,只需要簡單文字和圖片,就能自己DIY做出個人化的口袋名單,還能收藏別人製作的推薦資訊。不必像以往眾人在群組內互貼網址訊息推薦餐廳、景點造成訊息混亂。統整官方資訊,《聯合新聞網》帶你做獨特的「口袋名單」。


LINE熱點點選「口袋名單」→找到喜歡店家或其他人分享的資訊後,點選「愛心」收藏→回首頁點選「我的」並點選「我的收藏」即可查看

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)


首頁點選「我的」→點選「我的口袋名單」→首次製作者可點選「立即建立」;建立過者可按+號建立→設定好名稱、說明及上傳照片→發布

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)

在「我的口袋名單」→點選剛建立的內容→可新增店家/或從「我的收藏」選擇

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)

再從加入到口袋名單的店家按「3個點」→編輯店家說明,輸入文字和照片→完成

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)


首頁點選「我的」→右上角鉛筆圖示→編輯相關資料→回到我的頁面可看到更新過的內容

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)


點選平台的分享鈕→傳送LINE好友→聊天室就會出現口袋名單訊息

(翻攝自LINE熱點官網)
(翻攝自LINE熱點官網)

LINE

延伸閱讀

驚!玩SUP衰掉iPhone 13進海底 5小時後退潮美美現身沒問題

揪出遊討論餐廳免洗版!他發現LINE熱點「神功能」1鍵分享好友

一個Move躲過障礙物!科學家打造「有意識的機器人」盼有實際應用

31款新Emoji曝光!他讚「搖晃的臉」將成新寵 Android用戶最快冬天搶先用

相關新聞

笑!iPhone人像模式拍愛犬糗剩狗鼻 網驚「那真的是臉啊」曝2解方

今年9月蘋果(Apple)推出的iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,在鏡頭上升級至4800萬畫素,畫質與細節明顯優於舊款iPhone 13 Pro系列。不過國外有一名網友為愛犬以「人像模式」拍照,卻讓系統意外「對焦錯誤」,被網友笑稱這裡也是「臉」沒有錯,也透露這問題有解決方式。

圖文教你做/EXCEL「搜尋/取代」功能藏祕訣 3符號尋找更快速!

我尋尋覓覓,尋尋覓覓再找文章裡的資料,不論在Word或是Excel中大家一定多少有使用過Ctrl+F搜尋功能,讓大家快速在檔案內找到自己想找的資料。

必學!梨泰院踩踏事件湧傷患難辨身份 教你做蘋果、安卓「醫療卡」搶救自己的命

韓國首爾上(10)月29日發生梨泰院踩踏事件,奪走156條人命,一下子死傷湧現,確認患者身份,成為醫護人員或警方的最大難題。網紅宋讚養表示,手機上的「醫療卡」就成為韓國醫護人員第一時間找尋的目標,也同時能讓緊急聯絡人或身邊親友快速得知自身狀態,他建議每個民眾都應該在手機上製作。

教你玩/iCloud.com大翻新更直覺!iCloud信箱就在這、還有1功能同步超方便

你還在想要怎麼收iCloud信箱的mail嗎?現在更容易找到了,蘋果(Apple)翻新iCloud.com,推出Beta預覽版搶鮮體驗,整個介面看起來更人性化,《聯合新聞網》也帶你簡單操作。

討厭蘋果動態島嗎?20款iPhone創意桌布曝光 蠟筆小新、派大星眉毛恰恰好擋住

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列專屬的「動態島」(Dynamic Island)風格傳出在iOS 16.1的測試版將會把動態島變得「更明顯」,但還是有部分果粉不愛動態島的設計,就有外媒和網友分享創意手機桌布,可以巧妙遮蓋動態島,或是讓動態島變成不一樣的風格,不再讓你一直感受到它的存在!

果粉都該知道的事!iPhone怎麼設緊急連絡人、傳送救援位置

在iPhone 14推出後,不少果粉衝著救援功能搶買新款iPhone,希望自己可以一機在手,功能無窮,將手機的效用發揮到最大。但你知道嗎?不論是不是iPhone 14,iPhone本身就設有可以挽救生命的功能,但前提是必須正確的設定,才能發揮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。