快訊

魏如萱證實離婚!「兩人經和平協商後好聚好散」

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻各判8年徒刑定讞

「登山女神」淪富商小三 正宮提告求償200萬:極度崩潰

合作推廣告訂閱方案有目的?傳微軟可能撒錢收購Netflix

Netflix近期宣布與微軟合作,預計透過微軟旗下技術打造附帶廣告、費用更低的訂閱方案,但The Needham Group旗下全資投顧公司Needham&Company所屬資深分析師Laura Martin則認為,Netflix與微軟之間可能不僅只是廣告技術合作關係,甚至還可能包含Netflix由微軟收購的可能性。

依照Laura Martin分析評估,Netflix若要尋求合適的廣告技術合作對象,大可選擇擁有龐大廣告體系資源的Google,或是與長期經營電視、機上盒廣告的Roku,以及諸如長期經營線上廣告的FreeWheel、數位廣告業者Magnite等對象合作,而非選擇廣告技術發展相對不深的微軟。

因此,在Laura Martin的推測中,認為Netflix與微軟合作可能只是為日後的收購作準備,同時與微軟深入合作之餘,更有機會仿照過往Netflix與Ubisoft等遊戲業者合作模式,將更多微軟Xbox遊戲作品,藉由影音內容形式呈現,同時Netflix旗下原創影集也可能進一步透過遊戲形式吸引更多遊戲玩家。

而由微軟收購的話,或許也能解決Netflix目前出現用戶人數下滑、營收減少等問題,同時也能藉由微軟位於全球各地的Azure雲端服務,讓旗下串流影音服務可以更穩定運作。

不過,微軟與Netflix方面均未對此分析結果作任何回應,而Laura Martin預期微軟完成收購動視暴雪之後,將會選擇合適時間公布收購Netflix的消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告 動視暴雪

延伸閱讀

走入醫療元宇宙 關渡醫院啟用VR醫療影像數據庫

微軟傳延長Windows 11重大更新週期時間 從1年調整為3年

幽遊白書真人版幽助造型曝光 定檔2023年底開播

Netflix證實將與微軟合作 針對即將推出的低價訂閱方案提供廣告技術

相關新聞

好鬧!日本Google推165公分「棒狀物鍵盤」 喊話4手聯彈、不怕貓來亂踩

今天可不是愚人節,但日本Google日前推出了「一排」長達165公分的鍵盤「Gboard Bar」(Gboard棒),還建立官網介紹產品作用,標榜可以「4手聯彈」又好握,整個產品看起來相當滑稽。

超級悠遊卡「iPhone突破性技術」被罵廢 網推「這張卡」才是Apple Pay最後希望

悠遊卡公司昨(4)日推出「SuperCard超級悠遊卡」,強調「手機就是自己的加值機」,儲值透過手機背面NFC感應區即可完成加值,台北市長柯文哲認為這張卡「將會大賣」,但看在網友眼裡卻罵聲一片,被酸「這什麼狗屁解決方案」、「能用Apple Pay再叫我」。

嚇壞!男同學靠LINE「隱藏名單」狂偷吃引論戰 從這處能直搗交友狀態

情侶交往是不是真的很難注意在通訊軟體的交友狀態?一名女子在學校認識一名有另一半的男生,發現對方利用LINE的「隱藏名單」,讓女友認為他「交友單純」,直呼不可思議。

影/害羞蘋果?他高舉iPhone 14 Pro拍照就當機 被笑「懼高症」原因是這個

新買的蘋果(Apple)iPhone 14系列還是有問題嗎?一名網友在日本購買iPhone 14 Pro,日前到大阪環球影城想拍人群影片,沒想到手一舉高拍照時手機就當機,讓他相當傻眼,也被網友笑稱他的iPhone 14 Pro有「懼高症」。

上傳影片全變IG Reels!他瘋掉想換回舊版格式 網曝唯一解方

Instagram(IG)Reels短影音登台約5個月,評價呈現兩極化,而IG似乎也為了鼓勵用戶使用Reels,增加Reels相關影片的觸及率。但還是有網友表示,只想要一般影片的形式發在IG上,現在發影片「直接都變成Reels了」,詢問網友是否有解方可以回歸成「一般影片」格式,引起討論。

你老了嗎?17歲男哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

世代差異連「正常用詞」都出現「老人化」了嗎?一名17歲網友表示,常使用標點符號「,」打字,卻被友人說「感覺在跟老人聊天」,讓他尷尬不已,詢問網友難道是他跟不上現今潮流嗎?引起網友正反兩極論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。