快訊

秋老虎來了…早晚偏涼 紫外線指數危險級 小心防曬

延續超級瑪利歐宇宙!樂高再出30公分庫巴吐火球「搗亂」

樂高延續與任天堂合作的「超級瑪利歐宇宙」 (Super Mario Universe),除了先前推出的問號磚塊套組,今年更宣布推出以2807組樂高積木構成的反派角色庫巴 (The Mighty Bowser)。

依照樂高資深設計師Carl說明,為了呈現庫巴的角色魄力,最初的設計理念就是要「大」,因此實際組裝後的高度為12.5吋 (約31.75公分),同時也能詮釋更多庫巴身上細節。另一個特色,則是凸顯其真實感,因此可以透過開關讓庫巴做出左右擺頭、張嘴,甚至吐出火球等動作,甚至將整組庫巴抬起時也能讓雙腳自然呈現跳躍動作。

而構成庫巴的樂高積木,有部分採用特製設計,例如背後龜殼的白色邊緣,以及手部尖爪與龜殼上的尖刺,另外也採用大量曾用於車輛、飛機的積木配件,藉此構成庫巴身軀細節。

由於此次推出的庫巴也是「超級瑪利歐宇宙」一部分,因此也能與先前推出的超級瑪利歐套件進行互動。

庫巴預計在今年10月1日上市,建議售價則高達270美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高 龜殼

延伸閱讀

倒數一周!「樂高90週年樂園」快閃台北夢時代 闖關拿紀念小車、消費送獨家限量禮

LEGO樂高90週年登場,5大亮點搶先看!30倍大生日蛋糕、兩層樓溜滑梯,統一時代台北店2樓登場

羽球/「戴博士」揚名國際 小戴:很高興我能成為一名學者

大馬羽賽/明天下午3點來加油!戴資穎對決辛德胡爭4強

相關新聞

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

日本自由行語言卡卡?手機超實用5翻譯工具 它能靠鏡頭火速中翻日

日本,お久しぶり(好久不見,日文發音為ohisasiburi)!恭喜哈日族,終於能去日本玩囉,日本首相岸田文雄宣布10月11日起取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客入境。

蘋果iPhone 14發售…他乖乖在101直營店排隊退貨遭拒 氣炸規則大變引網友舌戰

在蘋果(Apple)官網購買蘋果產品的好處可享有14天鑑賞期,在符合Apple銷售及退款政策下,若不滿意購買的產品,可在14天內在官網或至蘋果直營店申請退貨,相當便利。不過就有一名網友赴蘋果直營店退貨「聰穎保護蓋」卻吃了悶虧,引起網友正反論戰。

安卓致敬蘋果再+1!iPhone 14 Pro動態島變「動態鳥」 陸App還能做這事

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列新增動態島的功能,可在挖孔螢幕位置呈現藥丸型的黑條進行簡單操作。先前曾報導小米主題商店疑似出現類似動態島風格、名為「怪脾氣(Grumpy UI)」主題內容。現在中國大陸又有App推出「動態鳥」,兩者只差1字,被笑稱蘋果有動態島,中國大陸有動態鳥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。