快訊

陳文章當選台大校長 同為候選人的兩位名醫對他這樣說

國人瘋日本!機場人力不足 台灣虎航三航點班表異動

全天開冷氣養甲蟲…警察被退宿 告警政署結果曝光

臉書更新多項社團功能 社群互動更多元

臉書(Facebook)今天發布訊息指出,即日起陸續更新社團中的多項功能。美聯社
臉書(Facebook)今天發布訊息指出,即日起陸續更新社團中的多項功能。美聯社

臉書(Facebook)今天發布訊息指出,即日起陸續更新社團中的多項功能,除了能輕鬆找到喜愛的社團,也針對有興趣的內容進行深度的討論及互動,讓社群互動更多元。

Facebook說明,此次功能更新包含在介面左側加入社團選單、新增語音專區、社團聊天室及社團內的動態消息專區,幫助大家更即時且彈性地針對特定主題進行交流。

Facebook指出,App與網頁版中,在左列的側邊選單中新增社團的不同功能,提供大家捷徑以找到喜愛的社團,選單上會呈現社團是否有最新動態,讓大家可自由探索或加入朋友參與的社團,也可快速建立自己的社團,更可釘選最愛的社團在選單的頂端,舉例來說:若希望可以快速接收到烹飪社團新上線的食譜,只要將此社團釘選在選單中最上面,即可查看社團中的最新資訊。

此外,Facebook說,管理員可以創建更小、更有彈性的子群組,透過不同的互動方式,讓社群成員在共同興趣上進行更即時、更深度的討論。

管理員也可即時創建即時語音互動專區,讓成員自由進出專區,並透過聲音即時分享資訊或共同參與特定實況現場。管理員還可針對社團中特定主題或話題再設立多個不同的動態消息專區,以便社團中的成員方便追蹤主題並進行互動。例如在一個烹飪社團中,可另設探討甜點製作的動態消息專區,方便大家在社團內針對特定的主題與同好深度互動。

社團 Facebook

延伸閱讀

櫃買中心提醒投資人 提高警覺避免受騙

彰化交流道特定區解編有譜 將打造市政中心及產業專區

期貨商論壇/生技期 中性看待

期貨商論壇/富時100期 後市有撐

相關新聞

好鬧!日本Google推165公分「棒狀物鍵盤」 喊話4手聯彈、不怕貓來亂踩

今天可不是愚人節,但日本Google日前推出了「一排」長達165公分的鍵盤「Gboard Bar」(Gboard棒),還建立官網介紹產品作用,標榜可以「4手聯彈」又好握,整個產品看起來相當滑稽。

超級悠遊卡「iPhone突破性技術」被罵廢 網推「這張卡」才是Apple Pay最後希望

悠遊卡公司昨(4)日推出「SuperCard超級悠遊卡」,強調「手機就是自己的加值機」,儲值透過手機背面NFC感應區即可完成加值,台北市長柯文哲認為這張卡「將會大賣」,但看在網友眼裡卻罵聲一片,被酸「這什麼狗屁解決方案」、「能用Apple Pay再叫我」。

嚇壞!男同學靠LINE「隱藏名單」狂偷吃引論戰 從這處能直搗交友狀態

情侶交往是不是真的很難注意在通訊軟體的交友狀態?一名女子在學校認識一名有另一半的男生,發現對方利用LINE的「隱藏名單」,讓女友認為他「交友單純」,直呼不可思議。

影/害羞蘋果?他高舉iPhone 14 Pro拍照就當機 被笑「懼高症」原因是這個

新買的蘋果(Apple)iPhone 14系列還是有問題嗎?一名網友在日本購買iPhone 14 Pro,日前到大阪環球影城想拍人群影片,沒想到手一舉高拍照時手機就當機,讓他相當傻眼,也被網友笑稱他的iPhone 14 Pro有「懼高症」。

上傳影片全變IG Reels!他瘋掉想換回舊版格式 網曝唯一解方

Instagram(IG)Reels短影音登台約5個月,評價呈現兩極化,而IG似乎也為了鼓勵用戶使用Reels,增加Reels相關影片的觸及率。但還是有網友表示,只想要一般影片的形式發在IG上,現在發影片「直接都變成Reels了」,詢問網友是否有解方可以回歸成「一般影片」格式,引起討論。

你老了嗎?17歲男哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

世代差異連「正常用詞」都出現「老人化」了嗎?一名17歲網友表示,常使用標點符號「,」打字,卻被友人說「感覺在跟老人聊天」,讓他尷尬不已,詢問網友難道是他跟不上現今潮流嗎?引起網友正反兩極論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。