快訊

諾盧外圍水氣+東北風 宜蘭超大豪雨 吳德榮:颱風眼清晰

失智失能明年起取消共照服務 照顧恐斷鏈

台灣會跟進嗎?蘋果悄悄調漲美國、加拿大及英國Apple Music學生方案訂閱費用

蘋果近期悄悄將美國、加拿大及英國地區的Apple Music學生方案訂閱費用調漲,其中美國地區訂閱費用從原本的4.99美元增加至5.99美元,而英國地區則從原本的4.99英鎊調整為5.99英鎊。而在之前,蘋果其實已經調整亞太地區、非洲,以及大洋洲地區的Apple Music學生方案訂閱費用。

不過,目前各地區的個人標準方案,以及家庭方案訂閱費用並未受影響,依然維持9.99美元,以及14.99美元價格。而先前推出以Siri互動為主的Apple Music聲控方案 (Apple Music Voice Plan),目前依然維持4.99美元訂閱價格。

之所以調漲學生方案訂閱費用,有可能是為了平衡持續增加的播放成本,尤其在疫情影響期間,學生停留在家的時間增加之後,透過Apple Music播放音樂聆聽的比重也逐漸增加,因此可能成為蘋果調整訂閱價格有關。

至於在Apple Music調漲學生方案訂閱價格之後,或許也可能造成Spotify、YouTube Music等服務也跟進調漲。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 英國 非洲

延伸閱讀

地震嘉縣3級 阿里山林鐵沼平、神木小火車各延誤5分鐘

安卓粉用iPhone太失望 他列3大點莫名問題:蘋果重開機次數更多

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

相關新聞

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

日本自由行語言卡卡?手機超實用5翻譯工具 它能靠鏡頭火速中翻日

日本,お久しぶり(好久不見,日文發音為ohisasiburi)!恭喜哈日族,終於能去日本玩囉,日本首相岸田文雄宣布10月11日起取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客入境。

蘋果iPhone 14發售…他乖乖在101直營店排隊退貨遭拒 氣炸規則大變引網友舌戰

在蘋果(Apple)官網購買蘋果產品的好處可享有14天鑑賞期,在符合Apple銷售及退款政策下,若不滿意購買的產品,可在14天內在官網或至蘋果直營店申請退貨,相當便利。不過就有一名網友赴蘋果直營店退貨「聰穎保護蓋」卻吃了悶虧,引起網友正反論戰。

安卓致敬蘋果再+1!iPhone 14 Pro動態島變「動態鳥」 陸App還能做這事

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列新增動態島的功能,可在挖孔螢幕位置呈現藥丸型的黑條進行簡單操作。先前曾報導小米主題商店疑似出現類似動態島風格、名為「怪脾氣(Grumpy UI)」主題內容。現在中國大陸又有App推出「動態鳥」,兩者只差1字,被笑稱蘋果有動態島,中國大陸有動態鳥。

「笑死」成今年最受歡迎emoji!這3個表情符號最讓人討厭

Adobe發布《2022年美國表情符號趨勢報告》,提供了2022年春季5,000名美國成年人的數據,調查出幾個大家常用的受歡迎表情符號是,而當中最不受歡迎的是茄子。

IG學TikTok愈學愈慘!短影音reels用戶「沒有任何參與度」原因曝光

為了搶當社群媒體第一,Instagram(IG)過去已花費數百萬美元更新系統,推出新功能,只希望能挑戰TikTok成功,但新功能卻遭許多名人詬病,而Instagram至此也尚未革命成功。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。