快訊

不捨愛將頻遭攻擊郭台銘要出馬了?高虹安這樣說

余正煌捍衛清白告林智堅 擬聲請鄭運鵬和「這人物」作證

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

Sony傳為PS5出代號「Hunt」控制器 可拆換類比搖桿和按鍵

Sony過去與Razer等業者合作打造專業控制器配件後,接下來似乎計畫推出代號「Hunt」的自有品牌客製化控制器,其中包含可拆換的類比搖桿、扳機按鍵等。

而此款客製化控制器將保留PlayStation 5設計風格,並且預期會在近期內推出。

在此之前,微軟已經針對Xbox主機使用需求,自行開發數款可高度客製化的控制器配件,Sony方面則是與Razer、SCUF Gaming,以及NACON等配件商合作,打造各類對應更靈敏操作,或是可客製化操作指令的控制器配件,但並未自行投入進階控制器配件設計。

或許是考量越來越多玩家對於操作靈敏度與客製化操作需求增加,因此Sony接下來也可能推出原廠設計的客製化控制器。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌

延伸閱讀

Sony跨足電動車產業 與本田合資成立Sony Honda Mobility

PS5遊戲機假網拍龐式騙局 逾50人被騙258萬組自救會

升級還退化?《最後生還者》首部曲PS5重製掀正反議論 豪華版預購照樣售罄

降噪黑科技再進化!Sony WH-1000XM5無線耳罩耳機開賣 舒適度也提升

相關新聞

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。