快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

邊境放寬 首例本土登革熱台中現蹤

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

《糖豆人》6月21日起推出Switch版,且全平台改為免費遊玩。(翻攝自任天堂E-Shop)
《糖豆人》6月21日起推出Switch版,且全平台改為免費遊玩。(翻攝自任天堂E-Shop)

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

全平台免費 新PC玩家轉平台

《糖豆人》的遊戲開發商Mediatonic日前已被Epic Games收購,在今(17)日直播中表示,《糖豆人》Switch、Xbox和PS5版於6月21日登場,同時也宣布該日起,全平台改為免費遊戲,意即原本付費的PC、PS版也比照辦理,但PC平台原本在Steam上運作,這次將移轉到Epic Games Store,不過這動作不影響原本已在Steam平台下載該遊戲的老玩家,而是針對新的PC版玩家。

任天堂日本E-Shop也可見《糖豆人》預購資訊。(翻攝自任天堂E-Shop)
任天堂日本E-Shop也可見《糖豆人》預購資訊。(翻攝自任天堂E-Shop)

Switch只剩30fps

外媒報導,《糖豆人》Switch版畫質似乎普普,在TV模式下為1080p/30fps、攜帶模式下只有720p/30fps,而Xbox Series X|S都有60fps螢幕更新率。

跨平台進度同步超方便

《糖豆人》官方提到,只要登入Epic Games帳戶後,就能有跨平台進度同步、跨平台遊戲及跨平台組隊,對老玩家想換平台者非常方便。從6月21日起,《糖豆人》也會展開全新賽季,也因轉換為免費遊戲之因素,將引進「遊戲免費進度之路加強版」的季票,並透過全新的遊戲內貨幣「星耀幣」購買。

《糖豆人》未來也會不定期推出新服飾可購買。(翻攝自automaton-media)
《糖豆人》未來也會不定期推出新服飾可購買。(翻攝自automaton-media)

老玩家拿傳奇包 也能預約解鎖獎勵

官方還表示,該遊戲未來會不定期推出新服飾。除此之外,即起至官方網站登入帳號「事前預約」遊戲新資訊,依「預約人數多寡」解鎖更多獎勵。若曾在PC版或PS4版購買過《糖豆人》,還能得到「傳奇包(Legacy Pack)」,包含「熱狗裝」等服飾、稱號、名牌及第1季賽季的季票等。

若曾在PC版或PS4版購買過《糖豆人》,還能得到「傳奇包」,可擁有熱狗裝及第1季賽季季票等。(翻攝自Epic Games官網)
若曾在PC版或PS4版購買過《糖豆人》,還能得到「傳奇包」,可擁有熱狗裝及第1季賽季季票等。(翻攝自Epic Games官網)

Switch粉絲看完《糖豆人》影片後興奮表示,「沒想到竟然免費了」、「等了1年終於來了」、「雖然只有30fps,但還是想在Switch上玩一下。」、「免費玩肯定會擴大玩家群。」至於先前PC版曾有嚴重外掛問題,希望跨平台運作時不要出現此狀況了。

Epic Games提到,只要到《糖豆人》官網展開事前預約,依「預約人數多寡」解鎖更多獎勵。(翻攝自《糖豆人》官網)
Epic Games提到,只要到《糖豆人》官網展開事前預約,依「預約人數多寡」解鎖更多獎勵。(翻攝自《糖豆人》官網)

任天堂 直播 日本

延伸閱讀

Nintendo Switch Sports實玩真的累!首場拿No.1別得意 3D苦手玩足球會哭哭

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

過年在家「接觸人群」玩3款大逃殺 《吃豆人99》小精靈也能廝殺拚吃雞!

YouTuber又出事?他改裝「沙發車」載妹上路 網傻眼抓包:這違法吧

相關新聞

Netflix低價廣告訂閱方案變「次等公民」?他曝2功能遭閹割

Netflix除了本(8)月22日將針對5處祭出「新家規」用IP偵測裝置剷除「寄生帳號」外,未來也將推出較為低價的廣告訂閱方案來挽回訂戶,不過有外媒發現,低價廣告訂閱方案可能會被當成「次等公民」少了部分功能。

說好的全球發行呢…純白信用卡Apple Card滿3年了 現在在哪裡?

蘋果2019年時推出純白信用卡「Apple Card」,在全球掀起話題,也吸引不少果迷想申請蒐藏,但時隔3年了,究竟Apple Card到底有沒有推行至全球呢?答案是,沒有。

睡前再看!Nothing Phone (1)有幾顆LED?磁性男數「1、2…」吸48萬人進數羊儀式

半夜睡不著嗎?來看看另類的「數羊」培養睡眠氣氛吧(誤)!堪稱是超炫炮手機「Nothing Phone (1)」,其背蓋LED發亮外觀一推出就受矚目,網友好奇到底背後有多少顆LED組成?一名YouTuber拍片直接從1算給你看,吸引4.1萬人按讚及近50萬觀看次數。

雙手合十表情符號「🙏」不是「拜託」?各自解讀掀兩派人論戰

表情符號(Emoji)同樣貼圖「各自解讀」,但這些用法真的正確嗎?日前一名網友表示,雙手合十的Emoji「🙏」不是用來表達「超渡誦經」或感謝之意,而是另有用法,引起兩派人論戰。

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

你在網路上做過最害羞或最見不得光的事是什麼?一家網路公司調查發現,不少美國人會悄悄搜尋認識的人相關細節了解他們的生活方式,更有人寧願用1年「禁用手機」來換取「網路隱私保密」,那,你會這麼做嗎?

跟著我記口訣!遇「假臉」Deepfake視訊交友 喊這句話1秒露餡

網路交友詐騙曾出不窮,先前網紅「小玉」朱玉宸以深偽技術(Deepfake)製作色情影片將女藝人、政治人物換臉到成人片女優身上,並上網兜售遭起訴,該技術恐怕也被運用在視訊交友上,不過外媒發現,只要請對方做關鍵動作,就會露餡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。