快訊

兩警受傷…高雄偷車犯遭警圍捕持刀、鋸攻擊 還欲點手中汽油彈

大S美照遭疑「修很大」!幕後花絮曝光酸民全閉嘴了

Google攜手美國務院 讓更多人透過網路造訪、認識世界文化遺址

Google稍早宣布美國國務院旗下文化遺產中心合作,將讓使用者能透過Google藝術與文化服務探索更多位於世界各地的文化遺址

配合此項合作,Google藝術與文化服務總計增加位於超過130個國家、藉由美國文化保護大使基金 (AFCP)運作進行保護的1100項文化遺產,其中包含位於泰國的柴瓦塔那蘭寺,或是探索位於埃及、約旦的古廟,以及位於加德滿都的王宮廣場。

除了增加眾多影像內容,Google也增加許多描述這些文化遺址背後的故事,讓使用者能更輕易地透過網路方式了解這些文化遺址。

同時,美國國務院旗下文化遺產中心也持續與各國政府與民間組織合作,藉由美國文化保護大使基金確保位於各地的文化遺產免於自然損壞,或是人為破壞,讓更多人可以透過這些文化遺址了解各地過去曾經發展歷史。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

遺址 遺產 美國

延伸閱讀

慘痛教訓!90歲張忠謀開金口:美國做半導體比台灣貴50% 華府拚本土晶圓「超浪費 是白忙一場」

台積電美國廠當地招不到人?原來這要求最讓美國人卻步

張忠謀:美晶片製造比台貴50%

YouTube未將侵烏影片下架 俄羅斯對Google開罰

相關新聞

你老了嗎?17歲男哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

世代差異連「正常用詞」都出現「老人化」了嗎?一名17歲網友表示,常使用標點符號「,」打字,卻被友人說「感覺在跟老人聊天」,讓他尷尬不已,詢問網友難道是他跟不上現今潮流嗎?引起網友正反兩極論戰。

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

「加我賴(LINE)」應該是前陣子使用蘋果(Apple)iPhone手機最常收到的簡訊字眼,最近透過iPhone內建的iMessage傳詐騙訊息的數量似乎略減許多,但有網友卻收到「另一型態」的垃圾訊息,讓其他人直呼「還沒遇過,太機車了吧」。

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。