快訊

MLB/大谷6局無失分還開轟超越朗神 相隔104年大紀錄在望

波波牙醫襲台 教授轟:實習醫師醫病糾紛暴增誰該負責?

倪匡逝世前的「警世預言」:沒有自由,「這裡」等於名存實亡

三個願望一次滿足!爆乳鋼琴女神化身《鬼滅》賢妻 網嗨翻:我要當音柱

爆乳鋼琴女教師「小P」COS《鬼滅之刃》的角色,引發粉絲熱烈討論。圖/取自臉書
爆乳鋼琴女教師「小P」COS《鬼滅之刃》的角色,引發粉絲熱烈討論。圖/取自臉書

爆乳鋼琴女教師「小P」是台灣知名的YouTuber,其YouTube頻道「Pan Piano」擁有超過310萬人訂閱,影片堪稱「視覺與聽覺的享受」,因而擁有一票死忠粉絲。小P近來Cosplay尺度不斷升級,每每都會掀起討論,今(9)日她再秀出新造型,化身《鬼滅之刃》中「音柱」的三名妻子,一人分飾3角且完美還原,讓粉絲嗨翻驚呼「我要當音柱」。

小P於9日晚間預告上傳新片,更貼出全新COS照宣傳吸引粉絲目光。照片可見,小P這次COS《鬼滅之刃》中「音柱」宇髄天元的三名妻子,不僅一人分飾3角,更完美還原牧緒、雛鶴、須磨3人的造型。小P也在貼文中詢問,「音柱老婆三人眾!大家要選哪一位呢?」,想知道網友們鍾情於哪位「賢妻」。

有網友將照片分享至PTT,以「音柱小P老婆三選一,你會選誰?」為題徵求大家感想,他在文中驚呼「小P Cosplay音柱的三個老婆!」,更興奮地問道「太神了啦!一個老婆,千百種享受!好羨慕喔喔喔喔!」,大讚小P用心打造造型,「神還原」動漫角色。

網友們看到照片後也熱情回應,「小P我全要」、「小孩子才做選擇,我要當音柱」、「3個小P『老婆』,3種享受」,也有人讚嘆小P的裝扮,「噢,我的天!比動畫版還辣!」、「厲害的Cosplay又來了」、「跟動畫一模一樣!」。

「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為「戀柱」甘露寺蜜璃的造型。圖/取自臉書
「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為「戀柱」甘露寺蜜璃的造型。圖/取自臉書
「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為禰豆子的造型。圖/取自臉書
「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為禰豆子的造型。圖/取自臉書
「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為猗窩座的造型。圖/取自臉書
「小P」過去就曾COS過許多《鬼滅之刃》的角色,圖為猗窩座的造型。圖/取自臉書

YouTube YouTuber 鬼滅之刃 動畫 PTT

延伸閱讀

好刺激?Google地圖輸入「情慾密碼」 驚見情侶野外交纏

升級iOS 15.4.1慘遇bug沒救了? 蘋果不讓用戶降級iOS15.4

日本報紙全版刊登「巨乳女高中生」漫畫廣告 網友直呼噁心引爭議

疫情害商家狂倒…鞋全家福為何屹立不搖?內行人點「3優勢」

相關新聞

找回被偷的iPhone該怎做?別對小偷嗆聲…先做這件事就對了

來自美國的卡翠納(Katrina Audrey)日前透過TikTok分享自己如何找回被偷的iPhone,原本他以為小偷會破壞他的手機,以致於無法定位自己的iPhone,沒想到透過重新定位方式,成功找回自己的iPhone。

搶輸機器人!苦主2年買嘸PS5「該買PS5 Pro嗎」?內行人點出3關鍵

索尼(Sony)新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)推出至今近2年,仍有玩家買不到「原價」的主機而感到不滿。一名苦主日前表示,從來都沒買到PS5,詢問大家是否應該等到升級版的「PS5 Pro」再買也不遲?吸引網友討論。

你有在玩嗎?Netflix強大野心佈局遊戲市場…但使用比例有點慘

依照市調機構公司Apptopia統計數據,Netflix推出的遊戲下載量為2330萬次,每日活躍用戶人數為170萬人,但相較Netflix所有訂閱用戶人數達2.21億人規模,顯然使用遊戲服務的人數比例不到1%。

時間軸/把一盤好棋玩爛了?帶你看懂Netflix的跌宕人生

串流媒體服務(簡稱OTT,Over-the-top media services)龍頭Netflix憑藉著原創影集《魷魚遊戲》打響名號,一舉收穫超過上億名使用者掏錢成為付費訂戶,但不久後卻慘遭「斷頭式

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

付費訂閱服務在現今無所不在,不過,如今因2個關鍵因素:帳單及訂閱數量而產生「訂閱疲勞(Subscription Fatigue)」,每個人的生活幾乎被「訂閱」制約。

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

今(4)日是七夕情人節,想和另一半做些什麼甜蜜的事呢?天氣太熱不想出門,那就在「家裡」看煙火吧!LINE推出聊天室期間限定版本,只要在LINE聊天室裡輸入3關鍵字,即可看到不同的煙火特效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。