快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

Ubisoft斯德哥爾摩工作室職缺透露著手打造全新遊戲作品

從近期職缺顯示,Ubisoft斯德哥爾摩工作室計畫對外徵求負責全新尚未公布內容項目的工作團隊。

但Ubisoft目前尚未公布新內容具體細節,僅透露新內容同樣會以Snowdrop遊戲引擎打造,並且著重在線上遊玩體驗,同時除了在視覺上提供更高遊玩吸引要素,更強調遊戲內容會以高速移動形式呈現。

在此之前,Ubisoft斯德哥爾摩工作室已經與位於瑞典的Massive工作室團隊合作,共同打造去年對外揭曉的《阿凡達:潘朵拉邊境》,而此款遊戲便是以Snowdrop遊戲引擎打造,同時也與曾經製作電影《阿凡達》的美國電影製作公司光影風暴娛樂 (Lightstorm Entertainment),以及迪士尼共同開發,藉此營造更擬真的潘朵拉星球開放場景。

而Ubisoft斯德哥爾摩工作室接下來預計打造的遊戲內容,是否會是《阿凡達:潘朵拉邊境》延伸內容,或是全新遊戲作品,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

延伸閱讀

《絕命異次元 重製版》登多平台 秀遊戲音效讓玩家沉浸式體驗

導演柯孟融否認性侵提告 網紅阿得回「與黑道有什麼關係」

被爆「呼麻硬上女生」 「咒」導演柯孟融反控被勒索500萬

經歷戰爭、貧困和歧視 美國參議員譚美.達克沃絲揭面對人生最好的方式

相關新聞

找回被偷的iPhone該怎做?別對小偷嗆聲…先做這件事就對了

來自美國的卡翠納(Katrina Audrey)日前透過TikTok分享自己如何找回被偷的iPhone,原本他以為小偷會破壞他的手機,以致於無法定位自己的iPhone,沒想到透過重新定位方式,成功找回自己的iPhone。

搶輸機器人!苦主2年買嘸PS5「該買PS5 Pro嗎」?內行人點出3關鍵

索尼(Sony)新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)推出至今近2年,仍有玩家買不到「原價」的主機而感到不滿。一名苦主日前表示,從來都沒買到PS5,詢問大家是否應該等到升級版的「PS5 Pro」再買也不遲?吸引網友討論。

你有在玩嗎?Netflix強大野心佈局遊戲市場…但使用比例有點慘

依照市調機構公司Apptopia統計數據,Netflix推出的遊戲下載量為2330萬次,每日活躍用戶人數為170萬人,但相較Netflix所有訂閱用戶人數達2.21億人規模,顯然使用遊戲服務的人數比例不到1%。

時間軸/把一盤好棋玩爛了?帶你看懂Netflix的跌宕人生

串流媒體服務(簡稱OTT,Over-the-top media services)龍頭Netflix憑藉著原創影集《魷魚遊戲》打響名號,一舉收穫超過上億名使用者掏錢成為付費訂戶,但不久後卻慘遭「斷頭式

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

付費訂閱服務在現今無所不在,不過,如今因2個關鍵因素:帳單及訂閱數量而產生「訂閱疲勞(Subscription Fatigue)」,每個人的生活幾乎被「訂閱」制約。

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

今(4)日是七夕情人節,想和另一半做些什麼甜蜜的事呢?天氣太熱不想出門,那就在「家裡」看煙火吧!LINE推出聊天室期間限定版本,只要在LINE聊天室裡輸入3關鍵字,即可看到不同的煙火特效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。