快訊

西方各國制裁出奇奏效 普亭軍事吃癟連經濟戰也輸定

獨/ 指揮中心調整專責病房護病比 護理師恐爆發離職潮

偷窺女神私下的一面!網友熱議20大女明星YouTube頻道

當女明星變成YouTuber

以往我們總是透過電視機前認識女明星,彷彿有一種遙遠的距離,看著這些女神發光發熱,感覺自己非常平凡。隨著YouTube世代來臨,不少女明星也加入了YouTuber的行列,曝光私下生活、做自己的創意節目、拍攝聊天訪談,讓大家多了一個管道看到私下的她們,拉近了女星與粉絲之間的距離。

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查了網友熱議、開設YouTube頻道的女明星們(頻道一年內須更新自製內容,MV、廣告業配不算),一起來看看你們喜歡的人有沒有在榜上吧~

image source:YT/曾之喬

曾之喬

20 鬼鬼 吳映潔

YouTube頻道:吳映潔 Gemma Wu

從《我愛黑澀會》出道的鬼鬼吳映潔,不但是許多人的童年,更是現在不少年輕男生喜歡的類型,總是古靈精怪,有著出其不意的驚喜。

近年把事業重心放回台灣的她開始經營起自家YouTube頻道,不但和阿喜、大文固定更新《G哩GA啦》podcast單元,還拍攝了大家都很愛的《WU MA LIFE》單元,可以看到更多私下的鬼鬼,還有她想和大家分享的趣事和生活,讓觀看的粉絲們在繁忙的生活中得到一點療癒和放鬆。

延伸閱讀:就喜歡這微妙尬感!10位網友超愛「尷尬系YouTuber」

image source:fb/吳映潔 Gemma Wu

17 袁艾菲

YouTube頻道:袁艾菲 AiFei

從綜藝節目《大學生了沒》出道的袁艾菲,先後經歷主持工作、出演多部偶像劇,去年更在《比悲傷更悲傷的故事:影集版》中飾演宮莉娜一角,受到不少網友的討論。

私下的她從2019年開始努力經營自己的YouTube頻道,經常分享自己與老公的生活與互動,閃閃惹人愛讓粉絲們狗糧吃到飽~不時和大家分享新屋裝潢、穿搭、保養和美妝等,讓喜歡她的女孩也能跟著一起變漂亮,從中看到她各種不同面向的精彩生活。

延伸閱讀:愛他就會買單嗎?20大網友熱議YouTuber自創品牌排行榜

image source:fb/袁艾菲

15 泱泱

YouTube頻道:泱泱LYNN

從Lamigirls就備受矚目的泱泱,加入網路節目《木曜4超玩》後更是多了許多忠實粉絲,剛開始還被PTT網友稱她跟郭雪芙長得非常相像,也因此受到不少關注。

去年經紀約換到《木曜》的公司「隨身遊戲」後,她也開始擁有個人頻道,創造許多經典系列,無論是「這泱拍Vlog」、「跟著這泱買」、「泱喵日記」等單元,都有滿滿的泱式風格,流露可愛自然的模樣,每次上傳後都能讓粉絲們甘心狂刷多次也不膩~

延伸閱讀:原來他們其實這麼狂!20大男星轉戰YouTuber創意實力強到爆

image source:YT/泱泱LYNN

14 孟耿如

YouTube頻道:孟耿如 MENG

相信大家在多部經典偶像劇中都能看到她的身影,無論是《惡作劇2吻》、《我可能不會愛你》和《剩女保鏢》等都是紅極一時的台灣偶像劇,孟耿如在去年更當起了作家,出版了《不想往前,是為了給你來夢裡的空間》,非常多才多藝!

2021年7月開始,她更開始了自己YouTuber的身分,常常上傳Vlog的她,希望把自己演員、創作者、爸媽的女兒、黃子佼的老婆這些不同角色,在頻道中一一分享給大家,看著她活力滿滿的模樣,也讓粉絲感受快樂自在。

延伸閱讀:世界發生什麼事?十大國際新聞IG帳號 培養國際觀從這裡開始

image source:YT/孟耿如 MENG

11 許維恩

YouTube頻道:許維恩的秘密Channel

一向對於經營副業非常有興趣的許維恩,不僅經營過服飾品牌、娛樂公司「維恩原創」、雞白湯麵品牌、美容沙龍等,可說是事業女強人,發展得有聲有色。

去年7月開始她更開設自己的個人頻道,每次上傳影片都固定有破萬的觀看,人氣非常高漲~用心經營的她,設計了不同的單元系列包含「維恩跟你說」、「維恩私生活」、「維恩的體驗生活」、「維恩開箱之最」等,不過,當然最受粉絲關注的,就是常常敲碗希望可以看到更多她與老公王家梁有趣的互動,和大家一起分享甜蜜幸福的瞬間~

延伸閱讀:蔡依林40歲了!4大凍齡正能量女星 10年照片對比根本沒變

image source:YT/許維恩的秘密Channel​

10 溫妮

YouTube頻道:WINNI溫妮

從《大學生了沒》就開始受到關注的她,2017年更因Kid的介紹加入了網路節目《木曜4超玩》,踏入新媒體。因為身高和長相娃娃臉的關係,總是被稱作國民妹妹,讓許多男粉絲感受到初戀的滋味。

去年開始,溫妮也在頻道中和大家分享她發專輯的心路歷程,並開設「溫妮專輯誕生日記」單元,也能常常在「生活VLOG」中看到私下的她,甚至有許多粉絲愛屋及烏,連溫妮的妹妹也一起關注起來!

延伸閱讀:藍亦明離職!本人親吐求去2真相 HowHow花式留人看哭全網

image source:fb/黃于恩 溫妮

7 Lulu黃路梓茵

YouTube頻道:Lulu黃路梓茵

從綜藝節目《大學生了沒》及模仿節目《超級模王大道》展露頭角的LULU,因模仿陶晶瑩受到許多關注,在當年更是《康熙來了》的常客。憑著她的實力,經常在重要典禮中擔任主持人,成為大家認可的紅毯、典禮主持。

2020年LULU經歷了一場拇指外翻的手術,也因此開啟她的YouTube個人頻道的經營,延續至今她還是會不定期的更新「Lulu在幹嘛・日常vlog」、「Lulu黃路梓茵【Lulu的家】」和「Lulu黃路梓茵【畫說Lulu】」等單元,和粉絲們一同分享私下不同面向的她,展現可愛、自然、多才多藝的風格。

image source:fb/Lulu 黃路梓茵

4 趙小僑

YouTube頻道:趙小僑女人說

從七朵花團體出道,出演過《西街少年》、《王子變青蛙》、《愛情魔髮師》多部台灣經典偶像劇的趙小僑,2018年後把重心放到YouTube上,成為甜美可愛的斜槓YouTuber。

小僑之前也跟粉絲分享了試管嬰兒的經驗,讓網友們透過螢幕陪伴經歷這些時刻,更能感同身受理解她的快樂與痛苦。頻道中主題多元,無論是釣魚野炊、美妝保養、家庭生活、美食料理、特別挑戰都一一用影片記錄下來,可以感受到她用心經營的點點滴滴。

延伸閱讀:有老師在當YouTuber的嗎?15大神人頻道要你說聲「老師好」

image source:fb/趙小僑 官方粉絲專頁

2 曾之喬

YouTube頻道:曾之喬 chiaochiaotzeng

從14歲就以團體Sweety團體出道的曾之喬,在演藝圈勇於嘗試,擔任偶像劇女主角、出唱片、演電影、主持、出書等,幾乎可說是樣樣精通。

從2020年開始,她開始經營起自己的YouTube頻道,用真心自在的語氣與其他女星聊天訪談,讓觀眾更了解她們的心路歷程。除了有著名單元「聊姐了解」外,更有「我是在演藝圈長大的」系列,用心挑選來賓與主題,讓網友們都能發現她的真誠與熱情,在每一個影片中所帶出的溫暖,螢幕前的網友時常感動回饋,紛紛被療癒了起來。

延伸閱讀:嗆爆小粉紅!首位千萬訂閱在台YouTuber「Davie504」是誰?

image source:YT/曾之喬 chiaochiaotzeng

1 王思佳

YouTube頻道:王思佳的王美頻道Beauty Wang

女王般的氣勢、永遠充滿自信美麗,她就是王思佳,總是為綜藝節目增添許多內容與效果,成為許多製作單位熱愛發通告的藝人。

專屬漂亮姊姊的「王美頻道」一開驚人,短短的時間就獲得相當厲害的口碑與關注度,用浮誇的方式分享生活點滴,包含「王美掏心室」、「仙姑來解答」、「姐姐生活」、「姊姊開箱」等有趣單元,可以看到許多粉紅華麗控的她私下收藏,前陣子更與專門揭秘《康熙來了》小本本內容的「博仔TV」合作,吸引不少康熙鐵粉朝聖觀看,笑果跟效果都給得誠意滿滿!

延伸閱讀:黃信堯嗆喬瑟夫「只是個YouTuber」!結局反轉網友哭了:給他機會

image source:fb/王思佳Sophia 0818

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2021年01月22日至2022年01月21日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『女明星轉戰YouTuber』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


YouTuber 大學生

延伸閱讀

賈靜雯、新木優子把「優雅」戴在身上 曾之喬包緊緊但S曲線根本是「關不住的誘惑」

被TAG綠茶婊 賴薇如發長文反擊王思佳「劈腿小三害別人離婚」

「無神之地」最終回不暴雷 曾之喬期待人神戀翻轉

王心凌、曾之喬都力挺 關韶文第一次賣輸菜瓜布

相關新聞

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

馬斯克大嘴巴狂洩Twitter內部數據 激推特法務部門超不爽

經常在Twitter上大爆公司內部資訊的Elon Musk(馬斯克),近期確定將出資收購Twitter之後,顯然依然未收斂其爆料心態,進而被Twitter法務部門警告已經違反保密協議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。