快訊

美國國務卿布林肯挺台灣以觀察員身分出席WHA

爆乳鋼琴女YouTuber「不露臉才香?」 鄉民挖出正面照驚呆:PR頂標

爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致。圖/取自Instagram
爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致。圖/取自Instagram

爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,最近更被網友發現頻道風格轉變而引起討論,有網友便認為不露臉會是她未來的劣勢,沒想到遭網友反彈,更有人挖出小P的露臉照,表示她依然有優勢。

但有網友對於這樣的轉變感到,一名網友在PTT上發文,認為Pan Piano雖然可謂在台灣鋼琴YouTuber界獨霸一方,「但是她失去了些什麼?」並表示「一路看下來感覺她越穿越少的感覺,有種看變身的感覺呢」。多數網友在文章底下回應「沒有失去什麼啊」、「沒失去什麼啊,越賺越多」、「失去輸的感覺」、「失去貧窮的感覺」。

也有網友認真分析,指出Pan Piano失去的東西倒不是布料多寡,而是公開商演的機會。該網友表示,Pan Piano從不露臉,因此得以保持神祕感,滿足粉絲的幻想,加上疫情關係,許多人只能待在家裡,所以Pan Piano的頻道訂閱量跟影片流量才能衝高。但未來疫情影響減弱後,Pan Piano會需要出席線下活動,該網友推測,Pan Piano重視隱私,但她無法每場表演都戴著面具演出,畢竟不是每個動漫角色都能戴面具,如此一來,恐較難接到公開商演的機會。

然而,網友們持相反看法,表示「這種流量比商演還好賺」、「不露臉好處那麼多,傻子才露」、「說不定人家不差錢,擔心啥」、「已經完整露過臉的反而失去優勢」,也有網友指出,其實Pan Piano早就露臉了。隨後,更有網友挖出Pan Piano的全身照,表示她早期的網站個人介紹就有放出照片。

照片一出,有網友就說「幻象破滅」、「就學校音樂老師的樣子」。但多數網友認為Pan Piano依然是正妹,「整理一下,再搭配逆天的身材跟cos服,她直接進cos圈也會爆紅啦」、「蠻正的啊」、「這很正好嗎」、「沒化妝這樣算漂亮了」、「這個臉配那個身材真的中有偏上了」。

爆乳鋼琴YouTuber「Pan Piano」的露臉照被網友挖出。圖/取自PTT
爆乳鋼琴YouTuber「Pan Piano」的露臉照被網友挖出。圖/取自PTT

PTT

相關新聞

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

馬斯克大嘴巴狂洩Twitter內部數據 激推特法務部門超不爽

經常在Twitter上大爆公司內部資訊的Elon Musk(馬斯克),近期確定將出資收購Twitter之後,顯然依然未收斂其爆料心態,進而被Twitter法務部門警告已經違反保密協議。

收購案踩剎車...Twitter宣布凍結人事 2高階主管慘訴「被離職」

Twitter 本週開始暫停新進雇用、遇缺不補。遭解僱的當事人,一位發佈推文表示自己是在育嬰假當中「被CEO要求離職」。而根據報導,另一位也在一則已刪除的推文中證實「被CEO解僱」。 社群平

7個LINE免費隱藏版貼圖來了! 蠟筆小新超Q、任務也最難解

能夠省錢用免費LINE貼圖是最快樂不過的事了,網友整理出LINE隱藏版的免費貼圖,只要完成任務即可獲得,其中又以「蠟筆小新」的任務條件較為麻煩。而這些貼圖有下載期限與使用期限,可別傻傻地錯過時間。相關貼圖整理如下:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。