快訊

母親的搖籃曲:烏克蘭凝聚人心的戰火之歌

肯德基改開蛋撻專賣店?外送暴雷販售細節曝光了

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/取自Instagram
有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/取自Instagram

擁有300萬粉絲訂閱的台灣女YouTuber爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)雖從未露臉,但她不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,讓許多男粉絲看了直呼「戀愛」;不過,最近卻有網友發現小P似乎轉變風格,令粉絲再度瘋狂。

這名網友在PTT發起討論「Pan Piano最近強攻下半身了?」他觀察發現素有「台灣最強YouTuber」之稱的Pan Piano(小P)似乎漸漸將影片重點「從上半身轉移到下半身」,原本大家看得有點膩了,能露就那個範圍,但最近卻發現小P開始穿細綁帶內褲,讓原PO不禁興奮大呼「小P轉攻下半身是不是傑出的一手?」

從Pan Piano的頻道和IG粉絲頁觀察,可以發現小P近來的影片首圖以展示「絕對領域」(指穿著露在過膝襪、超短裙或短褲之間裸露的大腿部分)為多數,與以往著重展現上半身的風格產生些微差異。

文章曝光後讓網友暴動了,紛紛留言「不得不說她很懂大家想看的」、「若隱若現讓人更有幻想的空間」、「真香!小P都知道宅宅最愛看的是什麼耶!」、「不露臉才有想像空間」,更有網友總結,「小P就是春天腿、夏天奶、秋天腰、冬天絕對領域,懂嗎?」、「四季皆有不同美景欣賞」。

有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/取自Instagram
有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/取自Instagram

有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/圖擷自Pan Piano
有粉絲發現小P似乎悄悄轉換風格。 圖/圖擷自Pan Piano

YouTuber

延伸閱讀

成人片慘獲2星負評!AV女優「這舉動」玩弄章魚燒 大阪人怒了

全公司的「Alt鍵」都被偷走!兇手竟是老闆 員工悲吐背後原因

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

相關新聞

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

馬斯克大嘴巴狂洩Twitter內部數據 激推特法務部門超不爽

經常在Twitter上大爆公司內部資訊的Elon Musk(馬斯克),近期確定將出資收購Twitter之後,顯然依然未收斂其爆料心態,進而被Twitter法務部門警告已經違反保密協議。

收購案踩剎車...Twitter宣布凍結人事 2高階主管慘訴「被離職」

Twitter 本週開始暫停新進雇用、遇缺不補。遭解僱的當事人,一位發佈推文表示自己是在育嬰假當中「被CEO要求離職」。而根據報導,另一位也在一則已刪除的推文中證實「被CEO解僱」。 社群平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。