快訊

確診者圖文日記/我以為我可以隨時接受闔眼 確診後才明白「生命是個變數」

日本6月10日開放外國旅行團 台灣有望組團遊日本?仍卡在這一關

德州槍擊案女師挺身護童喪命 親友稱丈夫心碎2天後跟著離世

三星以名為「Dreamground」app展示擴增實境體驗

三星稍早在Android及iOS平台推出名為「Dreamground」的app,讓使用者能透過手機裝置在美國洛杉磯好萊塢公園,或是位於紐約的三星837旗艦體驗館觀看他人創作的擴增實境作品。

如同Niantic允許創作者透過其Lightship開發平台,配合地理座標打造擴增實境創作內容,三星此次在「Dreamground」app中也採用相同設計,讓使用者能透過手機觀看坐落於好萊塢公園、三星837旗艦體驗館各處位置的擴增實境內容,並且以不同角度觀看,甚至透過手機合影。

而現階段提供展示的擴增實境作品將會保留24小時,之後就會以他人創作內容替換,讓使用者能有不同觀看體驗。

未來三星也會與美國電信業者Verizon合作,讓使用者能透過支援5G連網的Galaxy裝置使用4K影像、360度串流影片,以及擬真的擴增實境內容,並且能藉由Verizon提供5G網路對應超高解析度影像。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境 美國 好萊塢

延伸閱讀

傳三星將以近千億美元價格 收購或是入股多家半導體業者

三星也計畫擺脫Qualcomm 明年Exynos處理器使用比重增加2倍以上

三星前有路障、後有英特爾追兵 2030年挑戰台積老大地位真有影?

生產先進製程產品 三星確定以170億美元於美國德州設置第二座晶片廠

相關新聞

免驚忘記好友生日!LINE主頁翻新4大功能 安卓、iOS都能用

LINE不斷推陳出新,或是優化部分內容,日前又悄悄更新LINE主頁4大功能,安卓(Android)和iOS各自在5月18日和19日上線,要讓用戶「愈用愈好用」,來看看更新什麼內容吧!

Netflix為迷因「買不到快篩」道歉 提3承諾改善仍掀網友互戰

台灣Netflix臉書粉絲團上周六(21日)以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引來網友不滿。官方直到今(23)日早上才貼出說明,認為「未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性」,提出3承諾向大眾致歉。

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。