快訊

直播/今增本土+21例、境外43例 境外陽性率4.07%

烏克蘭的戰爭與和平?美國拒絕俄國「北約後撤要求」

回應投資者期望?身兼二職的Jack Dorsey第二度卸下Twitter執行長身分

Twitter創辦人Jack Dorsey稍早證實已經卸下執行長職位,將由技術長Parag Agrawal接任。

實際上,在Twitter創立近16年以來,Jack Dorsey就有兩次辭去執行長職位記錄,除了這次之外,最早是在2008年時宣布卸下執行長職位,並且轉任Twitter董事長,並且由Evan Williams接手成為新任執行長,直到2010年10月轉由Twitter營運長Dick Costolo接任。

而在第一次卸下Twitter執行長職位後,Jack Dorsey於2009年2月創立支付服務公司Square,直到2015年回歸擔任Twitter執行長時,依然維持擔任Square執行長身分,並且持續經營兩個公司。

這樣的作法,自然也引起投資人的抗議,認為Jack Dorsey難以維持Twitter後續營運發展,雖然後續透過20億美元等值股票回購爭取投資者信任,同時也持續提出許多應用服務增加Twitter更多獲利機會,但顯然仍未獲得明顯成效,或許因此才讓Jack Dorsey決定卸下Twitter執行長身分。

在Jack Dorsey卸下Twitter執行長身分後,除了將由Parag Agrawal接任,其董事長身分也會由原本就加入Twitter董事會的Salesforce總裁暨營運長Bret Taylor接任。至於從Twitter體系離開,顯然Salesforce接下來將有更多時間能投入Square未來金融技術應用發展

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Twitter

延伸閱讀

阿嬤傳錯訊息「約錯孫」成跨代友誼 第6年共度感恩節感動網友

Twitter成立去中心化技術團隊 擴大佈局加密貨幣、NFT等發展機會

Twitter將與Walmart合作直播導購 吸引更多業者進駐

日本廁所雙層勾設計大有玄機 網友超驚奇:長知識了

相關新聞

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

擁有300萬粉絲訂閱的台灣女YouTuber爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)雖從未露臉,但她不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,讓許多男粉絲看了直呼「戀愛」;不過,最近卻有網友發現小P似乎轉變

影片教你做/長輩圖變超高級影音賀卡 用Canva套用這東西萬事OK

是不是覺得今年不能再看到過年賀圖以「長輩圖」的方式呈現了呢?YouTube頻道「PAPAYA 電腦教室」教你從線上影音編輯工具「Canva」從零到有做出動畫影片,不管是耶誕節、還是過年風格賀卡,都能一一呈現,趕快趁空檔教教家中大人,讓長輩圖瞬間升級成如同像外頭的「付費賀卡」吧!

台灣YouTuber輸中國?網友:不講政治,的確是人才輩出

影音分享網站YouTube提供上傳、觀看、分享及評論影片的服務,其中影片製作者(YouTuber)也來自不同國家。一名網友提及,現在Youtube充滿中國的影音內容,從美妝到科幻題材,應有盡有,直言「對岸還要翻牆,結果YouTuber這塊還做的比台灣好」,引起網友熱議。

Chrome瀏覽器爆災情!iPhone用戶更新後竟死當 網教1招秒解

近日,許多iPhone使用者在Reddit論壇上抱怨,將Google Chrome應用程式進行更新後,開啟程式竟會「卡住」根本無法使用,其他用戶更表示即使重啟、重新安裝應用程式或其他故障排除方法都無法

「像神般的阿姨」貼美輪明宏手機桌布求財成功 網曝6色招好運方程式

這幾天你有跟上這一波「幸運潮」嗎?2022年只過了幾天,不少人為了追求好運,相信流傳的「日本都市傳說」:換上藝人美輪明宏的桌布就會招好運,更有「見證者」出面表示換了美輪明宏的桌布後,在路邊馬上撿到500日元,這波熱潮現在也在台灣發酵中。

台灣人用LINE聊天結尾離不開「這2字」 網:大家都玻璃心

現代人生活幾乎手機不離身,也習慣透過社群網路與人聊天。LINE是台灣人工作溝通或是跟朋友聊天聯繫感情的社群媒介,有人發現自己身邊的朋友,明明聊的不是好笑話題,甚至只是問一些簡單的事,卻習慣在打字的結尾寫下「哈哈」、「哈哈哈」,讓他相當納悶,好奇「有人的朋友也是這樣嗎?」,引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。