快訊

確診遲收不到居隔單 明天零時起補發功能上路

恭喜!才宣布結婚 瘦子秀「小孩比YA照」喜曝當爸了

新北19歲女搭男友車快到家 被拋飛頭顱破裂死亡

Twitch萬聖節限定活動起跑 揪社群搞鬼打怪

年度恐怖大典萬聖節即將到來,Twitch今年將於 10月25至 31日再度舉辦萬聖節限定活動「Twitch搞鬼打怪萬聖節」,跟社群一起嗨翻萬聖週。 圖/Twitch提供
年度恐怖大典萬聖節即將到來,Twitch今年將於 10月25至 31日再度舉辦萬聖節限定活動「Twitch搞鬼打怪萬聖節」,跟社群一起嗨翻萬聖週。 圖/Twitch提供

年度恐怖大典萬聖節即將到來,Twitch今年將於 10月25至 31日再度舉辦萬聖節限定活動「Twitch搞鬼打怪萬聖節」,跟社群一起嗨翻萬聖週!Twitch推出一系列萬聖節主題精彩活動,包含由人氣歌手李芷婷、知名實況主依渟和林芙芙領銜的萬聖 Cosplay、《絕地求生》於 Twitch PUBG台灣官方頻道推出的《絕地搗蛋王》賽事限定掉寶,還有 Twitch 實況主賽事《Witch It女巫來了》。此外,人氣遊戲《黎明死線》和遊戲發行商 Devolver Digital也分別在 Twitch公開新的生存者角色和多款恐怖遊戲。Twitch更特別推出驚悚指數報表的 IG幽靈濾鏡,彷彿背後靈就在身邊,更添恐怖刺激。

今年萬聖節 Twitch為社群精心準備了一系列恐怖好玩的萬聖限定活動,人氣歌手李芷婷(/zhiting_li)、知名實況主林芙芙(/linfufu)和依渟(/et_1231)三人將分別於 10 月 27日、28日及 30日於各自頻道輪番挑戰萬聖 Cosplay秀出創意恐怖造型,Twitch也號召更多實況主夥伴們在 10 月 25日至 31日期間於個人頻道上一起來萬聖 Cosplay,把萬聖氣氛一起帶給觀眾。

不只實況好看,還有觀眾好康不能錯過。超人氣大逃殺遊戲《絕地求生》於 10 月 21日起推出《絕地搗蛋王》社群賽事、在參賽選手頻道開啟掉寶,並將於 10 月 29日晚上 7點在 Twitch PUBG台灣官方頻道(/pubg_taiwan)舉辦決賽,凡是當天觀看頻道實況累積滿 30 分鐘的觀眾即能得到「萬聖蜘蛛噴漆」掉寶,再滿 30分鐘還能獲得「南瓜頭盔造型」。活動詳情請見PUBG活動網站。

壓軸登場的萬聖限定實況主賽事《 Witch It 女巫來了》將於 10月 30日聚集 27位好手,以獵人方或女巫方挑戰「Hide and Seek」與「Hunt a Hag」兩種遊戲模式,展開捉女巫大賽。本次直播主賽事特別邀請知名電競主播易先生(/zax82410)擔任主持人,賽評將由人氣實況主葉子(/senyeyezi)、月希(/tsukilin)、及前職業選手虧皮(/krapycoco)擔任,更將在賽事開始前來場爆笑無厘頭的萬聖節趣味競賽,炒熱賽事歡樂氣氛。本次節目賽事豐富,將於當天 6 點半開始,絕不要錯過。

刺激萬聖就要打遊戲慶祝!經典恐怖生存遊戲《黎明死線》特別為 Twitch 實況主夥伴提供 50組全新生存者角色序號,供玩家在 10月 25日至 31日免費換上新角色。遊戲發行商Devolver Digital也將從 10月 25日至 31日提供實況主夥伴五款人氣恐怖遊戲免費玩,包含恐怖吃人遊戲《紅怪》(Carrion)、卡牌型解謎挑戰《賭命牌卡》(Inscryption)、科幻風動作射擊《廢墟》(RUINER)、融合彈幕射擊和地牢冒險的《挺進地牢》(Enter the Gungeon)以及美式畫風的地下城冒險《迪托之劍》(The Swords of Ditto),各 10 組供夥伴試膽。

Twitch今年更首次推出超驚悚 IG背後靈互動濾鏡《鬼影追追追,阿飄在那裡》,透過鏡頭感應器打造超逼真背後靈,怎樣都甩不到,驚悚指數破表!今年 Twitch搞鬼打怪萬聖節為社群帶來恐怖又好玩的萬聖精彩活動,無論喜歡看實況、玩恐怖遊戲還是和朋友搞怪自拍,都能在 Twitch和社群一起嗨翻萬聖節。

Twitch今年首次推出 IG背後靈互動濾鏡《鬼影追追追,阿飄在那裡》,打造阿飄如影隨形的驚悚效果,驚嚇指數滿點。

鎖定 Twitch臉書粉絲專頁、官方頻道關注 Twitch搞鬼打怪萬聖節活動最新資訊,臉書粉絲團: https://www.facebook.com/TwitchTW官方實況網址:https://www.twitch.tv/twitchtw

Twitch推出一系列萬聖節主題精彩活動,包含由人氣歌手李芷婷、知名實況主依渟和林芙芙領銜的萬聖 Cosplay、《絕地求生》於 Twitch PUBG台灣官方頻道推出的《絕地搗蛋王》賽事限定掉寶,還有 Twitch 實況主賽事《Witch It女巫來了》。 圖/Twitch提供
Twitch推出一系列萬聖節主題精彩活動,包含由人氣歌手李芷婷、知名實況主依渟和林芙芙領銜的萬聖 Cosplay、《絕地求生》於 Twitch PUBG台灣官方頻道推出的《絕地搗蛋王》賽事限定掉寶,還有 Twitch 實況主賽事《Witch It女巫來了》。 圖/Twitch提供

Twitch 萬聖節 實況主

延伸閱讀

打破沉默!遊戲橘子回應丁特《天堂M》機率事件表示「沒有調整機率」

木棉花《中華一番》舊版動畫直播馬拉松開跑!錯過就21小時再來吧

吻男星圓夢!陳意涵懷孕首露面 曝老公有新戀人

Twitch驚傳遭駭!多達125GB實況主收入和原始碼流出

相關新聞

免驚忘記好友生日!LINE主頁翻新4大功能 安卓、iOS都能用

LINE不斷推陳出新,或是優化部分內容,日前又悄悄更新LINE主頁4大功能,安卓(Android)和iOS各自在5月18日和19日上線,要讓用戶「愈用愈好用」,來看看更新什麼內容吧!

Netflix為迷因「買不到快篩」道歉 提3承諾改善仍掀網友互戰

台灣Netflix臉書粉絲團上周六(21日)以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引來網友不滿。官方直到今(23)日早上才貼出說明,認為「未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性」,提出3承諾向大眾致歉。

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。