快訊

喉嚨痛可吃冰淇淋減緩嗎?耳鼻喉科醫:在一前提下確實有幫助

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

VMWare發表跨雲整合服務 加速企業數位轉型

企業軟體創新公司VMware今天在VMworld 2021大會上宣布將推出VMware Cross-Cloud跨雲服務,為數位化企業提供更快速、更智慧的雲端路徑,並為應用程式提供更好的保護。

VMware也公布一系列VMware Cross-Cloud跨雲服務創新技術,包括協助客戶更快、更安全遷移到雲端,並採用雲運營模式;為開發人員提供在雲端上構建和部署應用的自主權;推出VMware Edge產品組合,能夠跨多個雲端運行和管理邊緣原生應用。

此外,VMWare內部分析顯示,75%的VMware客戶使用2個或2個以上的公有雲,40%的客戶使用3個或3個以上的公有雲。這種多雲策略提高應用程式的速度和創新,使企業組織變得更加敏捷且有彈性,然而這種複雜性常迫使企業組織在快速移動和管理風險之間進行權衡,導致執行速度變慢,也同時增加成本。

VMware執行長拉古拉(Raghu Raghuram)表示,隨著整個行業的自我重塑,多雲將是未來20年的數位商業模式,這不再是「雲優先」的策略,而是「雲智慧」。企業組織應該能夠基於戰略業務目標,自由選擇正確的雲。

延伸閱讀

雙虎加速轉型 衝刺智造

創意第3季營收35.8億元 季增8.5%

群創「贏」戰數位轉型新浪潮,打造企業新韌性

遠傳總經理井琪 獲「數位轉型領袖獎」

相關新聞

你有在玩嗎?Netflix強大野心佈局遊戲市場…但使用比例有點慘

依照市調機構公司Apptopia統計數據,Netflix推出的遊戲下載量為2330萬次,每日活躍用戶人數為170萬人,但相較Netflix所有訂閱用戶人數達2.21億人規模,顯然使用遊戲服務的人數比例不到1%。

時間軸/把一盤好棋玩爛了?帶你看懂Netflix的跌宕人生

串流媒體服務(簡稱OTT,Over-the-top media services)龍頭Netflix憑藉著原創影集《魷魚遊戲》打響名號,一舉收穫超過上億名使用者掏錢成為付費訂戶,但不久後卻慘遭「斷頭式

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

付費訂閱服務在現今無所不在,不過,如今因2個關鍵因素:帳單及訂閱數量而產生「訂閱疲勞(Subscription Fatigue)」,每個人的生活幾乎被「訂閱」制約。

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

今(4)日是七夕情人節,想和另一半做些什麼甜蜜的事呢?天氣太熱不想出門,那就在「家裡」看煙火吧!LINE推出聊天室期間限定版本,只要在LINE聊天室裡輸入3關鍵字,即可看到不同的煙火特效。

佛心!任天堂Switch銷量破1.1億台 「不因日幣匯率波動漲價」

任天堂稍早公布2023財年第一季財報結果,其中營收達3074.6億日圓,相比去年同期降低4.7%,淨利則達1016.47億日圓,相比去年同期降低15.1%,而截至今年6月底的Nintendo Switch累積銷售量達1億1108萬台,遊戲則累積銷售8億6359萬套。

抖音成年輕人新寵…TikTok再搞音樂App尬Spotify和Apple music?

TikTok近期傳出向美國專利商標局申請TikTok music的商標註冊,想要與Spotify和Apple music分食音樂串流市場,一較高下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。