快訊

Omicron影響消退 道瓊工業指數上漲617點

Line還可以這樣用? 男友當兵要她加「官方帳號」收驚喜

一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖片來源/ingimage
一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖片來源/ingimage

一名女網友日前分享,她男友上個月去軍中當兵,想不到自己會這麼捨不得,一時之間無法適應沒跟男友聯絡的日子。不過,就在男友即將前往營區的路途上,突然傳送一個好友連結,上面寫了男友的名字,等她加入這個Line好友後,發現了意外驚喜,令她笑開懷。

女網友在Dcard發文表示,自己之前太依賴男友了,結果對方要去當兵受訓,突然沒辦法聯繫,一時之間無法適應。不過,就在男友要去營區的途中,傳了一則寫著男友名字的好友連結,要她加這個帳號line好友,等到她加入後,驚喜就出現了,原來是自動回覆訊息的官方帳號。

只見訊息一打開就寫著,「某某某您好,感謝您成為xxx的女友!寂寞的話要來這裡喔!會有彩蛋,等你來發掘」還貼心附註「打文字就好,不要加標點符號」。接著,原PO開始輸入關鍵字「吃」,男友的自動回覆帳號馬上回應「吃飽了?還沒的話快去吃呀~我在軍中好餓,要分享你吃什麼喔~」。

一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖擷自Dcard
一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖擷自Dcard

原PO表示,她現在每天都努力猜有哪些關鍵字,可以讓自動回覆帳號回應,而且每次猜對關鍵字,就會有種中獎的感覺。男友還透露,他設定了200多個關鍵字。

對此,許多網友在底下留言「好羨慕,好有愛!而且感覺好好玩喔」、「天啊!感覺好好玩」、「男友太有心了」、「三年前男友當兵的時候也用了一個官方帳號讓我感覺有人陪,每天早中晚都會有自動傳送的訊息,然後還用了超多關鍵字讓我玩,我每天都跟機器人聊到哭」、「快被暖瘋了」。

Dcard 情侶

延伸閱讀

職業運動員分享「空腹睡眠減肥法」 掌握7原則兩個月瘦5公斤

家計吃緊人妻出去上班 與上司偷情兩年「不被原諒也沒關係」

寵物知識+/不光是帶出去散步 盤點養一隻狗總共需花費的時間

只想做善事!中樂透千萬獎全捐出 男:錢太多不自在

相關新聞

貼文讓人越怒演算法越推!臉書內部文件揭「引戰商法」

社群媒體龍頭臉書5年前推出「大心」、「哈」、「哇」、「嗚」與「怒」等5種新表情符號,連同原來的標誌性豎起大拇指比「讚」,...

YouTube 將讓不喜歡次數消失 但不是真的不見

YouTube 平台飽受爭議的功能,就是「不喜歡」次數,現在官方決定讓這個「不喜歡」次數變不見,減少公眾仇恨與酸民的武器。

原本秒回LINE訊息變「有空才回」 他生活有了顯著變化

隨著科技進步,通訊軟體逐漸佔用多數時間,除了上下班外,多數人接收到訊息也會儘速回覆。有網友改變使用LINE的習慣,將通知全數關閉,有空才回覆訊息,因此發現工作變專心了,追劇、運動也不會被打斷,似乎「從訊息焦慮中解脫」。

陸劇男主角不慎「摔壞」Nokia手機 網友揶揄:編劇一定沒經歷過那時代

Nokia(中文稱諾基亞)手機雖已遠離主流視野多年,但其堅硬耐摔的形象早已深入民心,近日,隨着出現在由郭京飛、王珞丹主演的中國大陸電視劇《兩個人的世界》的橋段中,令這源自芬蘭的品牌名字再度成為討論話題。

影/外星人現身? Google街景意外拍到「小頭長脖」身影

許多人在找路時,常使用Google Maps來搜尋最佳路徑,其中可模擬實際路況的「街景功能」也受到網友青睞。日前一名國外網友,在使用街景功能實,突然在一處山上看到類似「外星人的細長脖子」,他上傳到TikTok後,吸引了超過200萬人觀看,評論也眾說紛紜,有人認為像「法老王」,有人則覺得像「外星人」。

哪張是平底鍋?Google驗證玩壞眾網友 出自NASA測驗:鷹眼才看到吧

相信不少人在瀏覽網頁時,都回答過「我不是機器人」的驗證問題,但往往因為物件或設施藏得太鬼祟,很難順利通過驗證。最近有網友分享1張Google相關驗證程序的「截圖」,要求在9張圖片中,找出有平底鍋的圖片,讓網友直呼崩潰。不過,該張截圖其實出自2015年美國太空總署(NASA),讓網友從9張分圖中找出真正的木星衛星「木衛二」(Europa),而其餘8張皆為平底鍋,當時已經讓海外網友叫苦連天。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。