Line還可以這樣用? 男友當兵要她加「官方帳號」收驚喜

一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖片來源/ingimage
一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖片來源/ingimage

一名女網友日前分享,她男友上個月去軍中當兵,想不到自己會這麼捨不得,一時之間無法適應沒跟男友聯絡的日子。不過,就在男友即將前往營區的路途上,突然傳送一個好友連結,上面寫了男友的名字,等她加入這個Line好友後,發現了意外驚喜,令她笑開懷。

女網友在Dcard發文表示,自己之前太依賴男友了,結果對方要去當兵受訓,突然沒辦法聯繫,一時之間無法適應。不過,就在男友要去營區的途中,傳了一則寫著男友名字的好友連結,要她加這個帳號line好友,等到她加入後,驚喜就出現了,原來是自動回覆訊息的官方帳號。

只見訊息一打開就寫著,「某某某您好,感謝您成為xxx的女友!寂寞的話要來這裡喔!會有彩蛋,等你來發掘」還貼心附註「打文字就好,不要加標點符號」。接著,原PO開始輸入關鍵字「吃」,男友的自動回覆帳號馬上回應「吃飽了?還沒的話快去吃呀~我在軍中好餓,要分享你吃什麼喔~」。

一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖擷自Dcard
一名女網友分享,男友在當兵時怕她太孤單,創了一個自動回覆帳號來陪她。圖擷自Dcard

原PO表示,她現在每天都努力猜有哪些關鍵字,可以讓自動回覆帳號回應,而且每次猜對關鍵字,就會有種中獎的感覺。男友還透露,他設定了200多個關鍵字。

對此,許多網友在底下留言「好羨慕,好有愛!而且感覺好好玩喔」、「天啊!感覺好好玩」、「男友太有心了」、「三年前男友當兵的時候也用了一個官方帳號讓我感覺有人陪,每天早中晚都會有自動傳送的訊息,然後還用了超多關鍵字讓我玩,我每天都跟機器人聊到哭」、「快被暖瘋了」。

Dcard 情侶

延伸閱讀

職業運動員分享「空腹睡眠減肥法」 掌握7原則兩個月瘦5公斤

家計吃緊人妻出去上班 與上司偷情兩年「不被原諒也沒關係」

寵物知識+/不光是帶出去散步 盤點養一隻狗總共需花費的時間

只想做善事!中樂透千萬獎全捐出 男:錢太多不自在

相關新聞

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

擁有300萬粉絲訂閱的台灣女YouTuber爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)雖從未露臉,但她不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,讓許多男粉絲看了直呼「戀愛」;不過,最近卻有網友發現小P似乎轉變

影片教你做/長輩圖變超高級影音賀卡 用Canva套用這東西萬事OK

是不是覺得今年不能再看到過年賀圖以「長輩圖」的方式呈現了呢?YouTube頻道「PAPAYA 電腦教室」教你從線上影音編輯工具「Canva」從零到有做出動畫影片,不管是耶誕節、還是過年風格賀卡,都能一一呈現,趕快趁空檔教教家中大人,讓長輩圖瞬間升級成如同像外頭的「付費賀卡」吧!

台灣YouTuber輸中國?網友:不講政治,的確是人才輩出

影音分享網站YouTube提供上傳、觀看、分享及評論影片的服務,其中影片製作者(YouTuber)也來自不同國家。一名網友提及,現在Youtube充滿中國的影音內容,從美妝到科幻題材,應有盡有,直言「對岸還要翻牆,結果YouTuber這塊還做的比台灣好」,引起網友熱議。

Chrome瀏覽器爆災情!iPhone用戶更新後竟死當 網教1招秒解

近日,許多iPhone使用者在Reddit論壇上抱怨,將Google Chrome應用程式進行更新後,開啟程式竟會「卡住」根本無法使用,其他用戶更表示即使重啟、重新安裝應用程式或其他故障排除方法都無法

「像神般的阿姨」貼美輪明宏手機桌布求財成功 網曝6色招好運方程式

這幾天你有跟上這一波「幸運潮」嗎?2022年只過了幾天,不少人為了追求好運,相信流傳的「日本都市傳說」:換上藝人美輪明宏的桌布就會招好運,更有「見證者」出面表示換了美輪明宏的桌布後,在路邊馬上撿到500日元,這波熱潮現在也在台灣發酵中。

台灣人用LINE聊天結尾離不開「這2字」 網:大家都玻璃心

現代人生活幾乎手機不離身,也習慣透過社群網路與人聊天。LINE是台灣人工作溝通或是跟朋友聊天聯繫感情的社群媒介,有人發現自己身邊的朋友,明明聊的不是好笑話題,甚至只是問一些簡單的事,卻習慣在打字的結尾寫下「哈哈」、「哈哈哈」,讓他相當納悶,好奇「有人的朋友也是這樣嗎?」,引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。