快訊

人事震撼彈!教頭洪一中傳請辭、球團全面改組 富邦悍將回應了

專訪/「尚氣」劉思慕:不完美的普通人 也能成英雄

Instagram暫停開發兒童版 繼續補強家長監督功能

美國照片分享社交軟體Instagram(IG)今天宣布,暫停開發為13歲以下兒童設計的應用程式(app)版本Instagram Kids,並將持續強化家長監督功能。

路透社報導,美國國會議員和倡議團體皆曾表示反對Instagram Kids,並要求美國社群媒體巨擘臉書(Facebook)擁有的Instagram放棄開發計畫,理由是這家公司未能「就網路世界保護兒童做出重大承諾」。

Instagram今天發布部落格貼文表示:「我們相信開發Instagram Kids是應該要做的事,但現在我們暫停工作。」

不過Instagram說:「兒童都已在上網,這是事實。我們相信,專為特定年齡層開發適合他們的使用者經驗,對家長而言會遠比目前情況好。」

「華爾街日報」本月稍早報導,臉書所做的內部研究發現,使用Instagram對比例不小的年輕人有害,尤其對青少女。

根據2019年針對受身體形象問題困擾的青少女所做的研究摘要,臉書發現Instagram「使得每3名青少女就有一人的身體形象問題更嚴重」。

Instagram 美國

延伸閱讀

深田恭子復工後首露面 消瘦模樣網心疼:別太勉強自己

女兒誕生帶來全新鞭策動力 赫洛自豪精實體態零修圖

柯瑞送太太浪漫驚喜 別出心裁辦婚姻誓言再宣示儀式

長髮女神級髮質這樣照顧!全智賢、秀智、雪炫⋯蓬鬆、健康光澤是重點

相關新聞

貼文讓人越怒演算法越推!臉書內部文件揭「引戰商法」

社群媒體龍頭臉書5年前推出「大心」、「哈」、「哇」、「嗚」與「怒」等5種新表情符號,連同原來的標誌性豎起大拇指比「讚」,...

YouTube 將讓不喜歡次數消失 但不是真的不見

YouTube 平台飽受爭議的功能,就是「不喜歡」次數,現在官方決定讓這個「不喜歡」次數變不見,減少公眾仇恨與酸民的武器。

原本秒回LINE訊息變「有空才回」 他生活有了顯著變化

隨著科技進步,通訊軟體逐漸佔用多數時間,除了上下班外,多數人接收到訊息也會儘速回覆。有網友改變使用LINE的習慣,將通知全數關閉,有空才回覆訊息,因此發現工作變專心了,追劇、運動也不會被打斷,似乎「從訊息焦慮中解脫」。

陸劇男主角不慎「摔壞」Nokia手機 網友揶揄:編劇一定沒經歷過那時代

Nokia(中文稱諾基亞)手機雖已遠離主流視野多年,但其堅硬耐摔的形象早已深入民心,近日,隨着出現在由郭京飛、王珞丹主演的中國大陸電視劇《兩個人的世界》的橋段中,令這源自芬蘭的品牌名字再度成為討論話題。

影/外星人現身? Google街景意外拍到「小頭長脖」身影

許多人在找路時,常使用Google Maps來搜尋最佳路徑,其中可模擬實際路況的「街景功能」也受到網友青睞。日前一名國外網友,在使用街景功能實,突然在一處山上看到類似「外星人的細長脖子」,他上傳到TikTok後,吸引了超過200萬人觀看,評論也眾說紛紜,有人認為像「法老王」,有人則覺得像「外星人」。

哪張是平底鍋?Google驗證玩壞眾網友 出自NASA測驗:鷹眼才看到吧

相信不少人在瀏覽網頁時,都回答過「我不是機器人」的驗證問題,但往往因為物件或設施藏得太鬼祟,很難順利通過驗證。最近有網友分享1張Google相關驗證程序的「截圖」,要求在9張圖片中,找出有平底鍋的圖片,讓網友直呼崩潰。不過,該張截圖其實出自2015年美國太空總署(NASA),讓網友從9張分圖中找出真正的木星衛星「木衛二」(Europa),而其餘8張皆為平底鍋,當時已經讓海外網友叫苦連天。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。