快訊

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻各判8年徒刑定讞

「登山女神」淪富商小三 正宮提告求償200萬:極度崩潰

55台不變!TVBS沒被鏡電視擠走 NCC主委:移頻案今已駁回

英國郵政服務將透過旗下身分驗證app 協助導購加密貨幣

英國郵政服務宣布,從下週開始即可透過其身分驗證app「EasyID」快速連接至去中心化交易所Swarm Markets,並且透過後者服務購買可兌換成加密貨幣的數位憑證。

在與Swarm Markets簽署合作協議後,英國郵政服務將透過「EasyID」身分驗證app作為入口,讓使用者能透過app連接至Swarm Markets服務頁面,並且透過線上交易購買可兌換成加密貨幣的數位憑證。

不過,英國郵政服務將不會從相關交易中收取任何分潤,同時也不會針對加密貨幣做任何背書,而Swarm Markets則會針對每筆交易,向協助打造「EasyID」身分驗證app的數位驗證技術業者Yoti支付分潤。

但目前英國政府其實對於加密貨幣持兩極化看法,部分看法認為加密貨幣不穩定的價值波動可能造成許多問題,甚至可能影響既有貨幣流通,但有也看法認為加密貨幣有利於推動經濟成長,並且加速金融業數位化轉型。

因此在英國郵政服務表示將透過「EasyID」app譲民眾更容易連接Swarm Markets,並且透過其服務購買加密貨幣,不少看法認為英國郵政服務此舉可能危害長年建立品牌信任度,甚至認為應該立即停止銷售此類仍有合法性與可信度爭議的產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

英國 品牌

延伸閱讀

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

英國最新大學排名出爐 榜首竟不是牛津劍橋

經濟日報社論/加密幣引爆數位資產革命

達里歐:現金就是垃圾 加密貨幣值得投資

相關新聞

好鬧!日本Google推165公分「棒狀物鍵盤」 喊話4手聯彈、不怕貓來亂踩

今天可不是愚人節,但日本Google日前推出了「一排」長達165公分的鍵盤「Gboard Bar」(Gboard棒),還建立官網介紹產品作用,標榜可以「4手聯彈」又好握,整個產品看起來相當滑稽。

超級悠遊卡「iPhone突破性技術」被罵廢 網推「這張卡」才是Apple Pay最後希望

悠遊卡公司昨(4)日推出「SuperCard超級悠遊卡」,強調「手機就是自己的加值機」,儲值透過手機背面NFC感應區即可完成加值,台北市長柯文哲認為這張卡「將會大賣」,但看在網友眼裡卻罵聲一片,被酸「這什麼狗屁解決方案」、「能用Apple Pay再叫我」。

嚇壞!男同學靠LINE「隱藏名單」狂偷吃引論戰 從這處能直搗交友狀態

情侶交往是不是真的很難注意在通訊軟體的交友狀態?一名女子在學校認識一名有另一半的男生,發現對方利用LINE的「隱藏名單」,讓女友認為他「交友單純」,直呼不可思議。

影/害羞蘋果?他高舉iPhone 14 Pro拍照就當機 被笑「懼高症」原因是這個

新買的蘋果(Apple)iPhone 14系列還是有問題嗎?一名網友在日本購買iPhone 14 Pro,日前到大阪環球影城想拍人群影片,沒想到手一舉高拍照時手機就當機,讓他相當傻眼,也被網友笑稱他的iPhone 14 Pro有「懼高症」。

上傳影片全變IG Reels!他瘋掉想換回舊版格式 網曝唯一解方

Instagram(IG)Reels短影音登台約5個月,評價呈現兩極化,而IG似乎也為了鼓勵用戶使用Reels,增加Reels相關影片的觸及率。但還是有網友表示,只想要一般影片的形式發在IG上,現在發影片「直接都變成Reels了」,詢問網友是否有解方可以回歸成「一般影片」格式,引起討論。

你老了嗎?17歲男哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

世代差異連「正常用詞」都出現「老人化」了嗎?一名17歲網友表示,常使用標點符號「,」打字,卻被友人說「感覺在跟老人聊天」,讓他尷尬不已,詢問網友難道是他跟不上現今潮流嗎?引起網友正反兩極論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。