快訊

陳修將面對女友遺體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

播YouTube突跳通知「要繼續懺悔?」 網嚇喊:有點毛

一名網友在觀賞影片時,突然跳出「詭異通知」。 示意圖/ingimage
一名網友在觀賞影片時,突然跳出「詭異通知」。 示意圖/ingimage

串流影音平台當道,許多民眾閒暇時刻,都會使用YouTube、Netflix等管道觀看影片。不過,近日一名女網友表示,自己使用YouTube播放影片時,畫面突然暫停,並跳出一則「詭異通知訊息」,讓她嚇得發毛,話題引起熱烈討論。

原PO日前在Dcard發文表示,自己點開YouTube影片後,便轉身做其他事情,然而突然間,原本正常播放的影片無故暫停,回頭確認時,竟看見右下角跳出一則通知寫著「影片已暫停,要繼續懺悔嗎?」

用詞詭異的通知,讓原PO看了相當害怕,直呼「有人有類似經驗嗎?我看到真的快嚇死,想說我做錯什麼了」。隨後不少網友也紛紛回應「記得應該是繼續觀賞才對吧,懺悔也太可怕」、「怎麼會有懺悔啊」、「好恐怖」、「感覺有點毛」,還有人分享「當初我也這樣,那陣子根本不敢碰電腦,畫面還會自己跑出一些不該出現的東西」。

不過,許多網友都認為應是翻譯上一時出現錯誤,留言「感覺是翻譯問題,repent『懺悔』也可以翻『返回』」、「感覺是突然翻譯跑掉啦」、「會不會是剛好翻譯錯誤,別想太多」、「翻譯沒校對而已」;有人則開玩笑安慰道「是工程師的小玩笑」、「這是什麼,懺悔病毒嗎?」、「看了不該看的東西了,慚悔吧」。

原PO使用YouTube時,疑似因系統翻譯出錯,而跳出「要繼續懺悔嗎?」的通知訊息。圖擷自dcard
原PO使用YouTube時,疑似因系統翻譯出錯,而跳出「要繼續懺悔嗎?」的通知訊息。圖擷自dcard

Dcard YouTube

延伸閱讀

按掉鬧鐘睡回籠覺危險多 肥胖、憂鬱症、罹癌風險統統來

房客抽菸抽到屋內變黃 搬離不賠還嗆:不退押金就告

目睹兒子出生過程嚇壞 曾駐守阿富汗軍人爸罹患創傷後壓力症候群

凌晨收到面試邀約 她急撤「求職網電話」:感覺被監視

相關新聞

原本秒回LINE訊息變「有空才回」 他生活有了顯著變化

隨著科技進步,通訊軟體逐漸佔用多數時間,除了上下班外,多數人接收到訊息也會儘速回覆。有網友改變使用LINE的習慣,將通知全數關閉,有空才回覆訊息,因此發現工作變專心了,追劇、運動也不會被打斷,似乎「從訊息焦慮中解脫」。

中秋免費LINE貼圖來也!熊大兔兔陪過節 4款限時下載

中秋節LINE免費貼圖來啦!連假期間避免群聚,可以透過貼圖向好友表達問候,只要加好友就能夠獲得期間限定貼圖4款,使用期間最短90天,最長180天,趕緊手刀下載,一起跟熊大、兔兔過中秋!以下為期間限定免費貼圖:

Line還可以這樣用? 男友當兵要她加「官方帳號」收驚喜

一名女網友日前分享,她男友上個月去軍中當兵,想不到自己會這麼捨不得,一時之間無法適應沒跟男友聯絡的日子。不過,就在男友即將前往營區的路途上,突然傳送一個好友連結,上面寫了男友的名字,等她加入這個Line好友後,發現了意外驚喜,令她笑開懷。

亞馬遜網站連不上才能看的「狗狗照」超夯 網友喊:更期待出錯了

貓貓狗狗這些寵物,能夠帶給人們治癒的能量,不只是許多人喜歡飼養。就連世界電商龍頭亞馬遜公司(Amazon),都注意到狗狗的神奇能量,並將他們用於服務、職場之中。

十大最具魅力公主系YouTuber!千千拿第一不意外 最美人妻攻上第五名

你心中的「公主」是怎麼樣的呢?隨著時間的演變,如今公主一詞不再專屬於外表漂亮、高貴富有的女性,我們更在意她是否堅強自信、心靈豐足。放眼YouTuber界,有許多人不但聰明伶俐、優雅動人,還懂得友善幫助他人、勇於追求自己的目標,符合新時代公主應該有的美好形象。

小六生Youtuber用iPhone12他嘆太好命 網友:家境不一樣比不完

隨著科技發展,幾乎每位年輕人都人手一支手機,連小朋友也是。有網友發現,一名小六生Youtuber使用規格高檔的iPhone12,發現現在的小朋友都很好命,不少網友則分析原因,也分享小時候用的手機款式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。