快訊

苗栗以南10縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

高端疫苗近80萬劑不翼而飛 食藥署說法反覆藏隱情?

滑石粉嬰兒爽身粉陷纏訟 嬌生宣布2023年全球停售

各大音樂串流平台怎麼選? 網推這家:沒考慮過其他

不少人會利用線上的音樂串流平台聽歌,但要怎麼選擇適合自己的平台,便是一大學問。 圖/路透社
不少人會利用線上的音樂串流平台聽歌,但要怎麼選擇適合自己的平台,便是一大學問。 圖/路透社

不少人會利用線上的音樂串流平台聽歌,但要怎麼選擇適合自己的平台,便是一大學問。對此就有一位網友好奇發文表示,自己有用過SpotifyApple MusicYouTube Music,便想藉此貼文詢問網友「各位覺得哪個音樂串流好用呀?」

原PO在PTT上以「Apple Music,spotify,YouTube Music選哪」為題發文,說明自己一開始是用Spotify,因為該平台會用演算法推演,會發現很多好歌,而現在改用Apple Music後,也覺得加入歌單時,可以一次加好幾首,操作也很方便。

最近也因為買了YouTube premium,就有送YouTube Music,不少翻唱或現場也都能直接在上面聽,「現在倒是不會想念Spotify了」,但和朋友討論使用心得後,卻發現只有自己覺得Apple Music好用,便不禁讓他好奇「Apple Music真的有那麼難用嗎?各位覺得哪個音樂串流好用呀?」

此文一出,便有不少網友表示,「AM(Apple Music)直覺?我用過是覺得介面有夠不直覺的」、「Apple Music 使用者+1,因為同時有蘋果的其他產品,用自家的服務限制比較少」、「AM深度整合Apple生態系」、「Apple Music介面最好用」。

但也有不少網友認為,這三個音樂串流平台,最推薦的還是「Spotify」,紛紛表示,「Spotify推歌讓我收穫很多,沒考慮過其他間」、「我是AM用三年、YT試用期、最後Spotify,目前覺得Spotify的歌單非常豐富」、「Spotify 的各種推薦歌單,你絕對會喜歡」、「兩個都用過 還是愛Spotify介面&演算法推薦的歌」。

PTT Spotify Apple Music YouTube

延伸閱讀

一起烤肉要帶啥?網點名「帶這些」最惡劣:想吃免錢的吧

在家門口「被割草機碾壓」 女斷腳趾驚悚畫面曝光

女領22k「每月給5k孝親費」 戶頭空空求問:怎提升賺錢能力

她想豐富履歷寫入這經驗 不料面試「慘遭人資深究」反碰壁

相關新聞

找回被偷的iPhone該怎做?別對小偷嗆聲…先做這件事就對了

來自美國的卡翠納(Katrina Audrey)日前透過TikTok分享自己如何找回被偷的iPhone,原本他以為小偷會破壞他的手機,以致於無法定位自己的iPhone,沒想到透過重新定位方式,成功找回自己的iPhone。

搶輸機器人!苦主2年買嘸PS5「該買PS5 Pro嗎」?內行人點出3關鍵

索尼(Sony)新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)推出至今近2年,仍有玩家買不到「原價」的主機而感到不滿。一名苦主日前表示,從來都沒買到PS5,詢問大家是否應該等到升級版的「PS5 Pro」再買也不遲?吸引網友討論。

你有在玩嗎?Netflix強大野心佈局遊戲市場…但使用比例有點慘

依照市調機構公司Apptopia統計數據,Netflix推出的遊戲下載量為2330萬次,每日活躍用戶人數為170萬人,但相較Netflix所有訂閱用戶人數達2.21億人規模,顯然使用遊戲服務的人數比例不到1%。

時間軸/把一盤好棋玩爛了?帶你看懂Netflix的跌宕人生

串流媒體服務(簡稱OTT,Over-the-top media services)龍頭Netflix憑藉著原創影集《魷魚遊戲》打響名號,一舉收穫超過上億名使用者掏錢成為付費訂戶,但不久後卻慘遭「斷頭式

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

付費訂閱服務在現今無所不在,不過,如今因2個關鍵因素:帳單及訂閱數量而產生「訂閱疲勞(Subscription Fatigue)」,每個人的生活幾乎被「訂閱」制約。

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

今(4)日是七夕情人節,想和另一半做些什麼甜蜜的事呢?天氣太熱不想出門,那就在「家裡」看煙火吧!LINE推出聊天室期間限定版本,只要在LINE聊天室裡輸入3關鍵字,即可看到不同的煙火特效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。