上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

擷自Google時鐘App官網
擷自Google時鐘App官網

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

Google App時鐘網路評價為3.9分,近來因出現大量的一星負評拉低了分數,在逾41萬則留言裡,則出現不少抱怨時鐘或計時器出現錯誤的留言。

網友指出,Google的計時器在大部分都很好,但有時候會出現錯誤的負數,或者提前響鈴提示計時到了,但其實真正設定的時間還沒到。有時候「也常常罷工不計時,或者鬧鐘罷工!提示音也常常不見,變成無設定,或者沒有可選的選項,跑出莫名的其它聲音!」網友抱怨之餘,稱自己已經換用了第三支手機,結果還是一樣的情況!有網友更表示,用Pixel5 Google手機也沒用,錯誤狀況仍會存在,即便清空儲存或重新下載也一樣。

還有使用者反映包括貪睡功能也需改良。網友發現,Google的鬧鈴功能結束前,還需手動按下貪睡才會真正進入貪睡,若是等鬧鈴自己結束,就等於完全關閉鬧鈴不會再響了。「正常的設計應該是鬧鈴如果沒有手動關閉,待鈴響結束後會自動進入貪睡才對」。

針對眾網友哀號聲遍野,Google官方專員聽到了!一名稱自己為Google官方的專員在Reddit論壇表示,Google內部的工程師已緊急著手維修,會在短時間內釋出更新的版本,請大家拭目以待;另外還同時提供用戶緊急應變方法:用戶可先將鬧鐘鈴聲改為預設鈴聲,避免使用Spotify的音樂,可暫時解決錯誤發生。Goole專員說,這次時鐘相關功能的災情擴及的手機品牌包括Samsung、Pixel、One Plus及Oppo手機,可能與Google的App更新有關。Google提醒用戶,在更新版本釋出前,可先下載其他鬧鐘的應用程式,作為替代方案,以免真正重要的時程被延誤了。

Pixel Google APP

延伸閱讀

與iPhone13同時發布 彭博:Apple Watch Series 7將限量發售

iPhone 13將登場!舊機價格迅速跳水「各型號保值度一覽」

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

谷歌開發手機晶片還不滿足 平板、筆電晶片也要自製

相關新聞

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

擁有300萬粉絲訂閱的台灣女YouTuber爆乳鋼琴女教師「Pan Piano」(小P)雖從未露臉,但她不僅琴彈得好,身材更是玲瓏有致,讓許多男粉絲看了直呼「戀愛」;不過,最近卻有網友發現小P似乎轉變

影片教你做/長輩圖變超高級影音賀卡 用Canva套用這東西萬事OK

是不是覺得今年不能再看到過年賀圖以「長輩圖」的方式呈現了呢?YouTube頻道「PAPAYA 電腦教室」教你從線上影音編輯工具「Canva」從零到有做出動畫影片,不管是耶誕節、還是過年風格賀卡,都能一一呈現,趕快趁空檔教教家中大人,讓長輩圖瞬間升級成如同像外頭的「付費賀卡」吧!

台灣YouTuber輸中國?網友:不講政治,的確是人才輩出

影音分享網站YouTube提供上傳、觀看、分享及評論影片的服務,其中影片製作者(YouTuber)也來自不同國家。一名網友提及,現在Youtube充滿中國的影音內容,從美妝到科幻題材,應有盡有,直言「對岸還要翻牆,結果YouTuber這塊還做的比台灣好」,引起網友熱議。

Chrome瀏覽器爆災情!iPhone用戶更新後竟死當 網教1招秒解

近日,許多iPhone使用者在Reddit論壇上抱怨,將Google Chrome應用程式進行更新後,開啟程式竟會「卡住」根本無法使用,其他用戶更表示即使重啟、重新安裝應用程式或其他故障排除方法都無法

「像神般的阿姨」貼美輪明宏手機桌布求財成功 網曝6色招好運方程式

這幾天你有跟上這一波「幸運潮」嗎?2022年只過了幾天,不少人為了追求好運,相信流傳的「日本都市傳說」:換上藝人美輪明宏的桌布就會招好運,更有「見證者」出面表示換了美輪明宏的桌布後,在路邊馬上撿到500日元,這波熱潮現在也在台灣發酵中。

台灣人用LINE聊天結尾離不開「這2字」 網:大家都玻璃心

現代人生活幾乎手機不離身,也習慣透過社群網路與人聊天。LINE是台灣人工作溝通或是跟朋友聊天聯繫感情的社群媒介,有人發現自己身邊的朋友,明明聊的不是好笑話題,甚至只是問一些簡單的事,卻習慣在打字的結尾寫下「哈哈」、「哈哈哈」,讓他相當納悶,好奇「有人的朋友也是這樣嗎?」,引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。