快訊

今年第7次!日韓發布消息 北韓可能發射彈道飛彈

陳柏惟只是箭靶 國民黨何時正視黨內困境

YouTube Kids平台 推新兒少數位健康措施

年輕族群每天使用YouTube探索世界,透過網路影片與世界接軌已成為日常生活。YouTube大中華區策略合作夥伴資深總監陳容歆表示,未來幾周將針對18歲以下使用者增加額外保護措施,包括強化青少年的隱私設定等。

YouTube先前已經有多項措施,包括有兒童專用的應用程式YouTube Kids、針對兒童內容擬定新的使用者資料處理相關做法、提供更多適齡的觀看體驗,或透過受監督模式觀看。現在YouTube 和 YouTube Kids 將為未滿 18 歲的使用者提供額外的保護措施。

YouTube指出,首先是將13-17歲用戶上傳的影片預設為私人影片,只有使用者本人和指定的對象能看到內容。協助青少年瞭解自己的線上活動記錄和數位隱私,在掌握充分資訊的情況下做出決定,例如鼓勵他們按照自身意志選擇是否將上傳的內容設為公開。如果使用者想公開自己上傳的內容,他們也可以調整上傳內容的預設瀏覽權限,並顯示提醒,讓使用者知道誰可以看到他們上傳的影片。

另外,為了避免過度使用平台,維護數位健康,YouTube將把13至17歲使用者的「休息片刻」和「就寢時間」功能預設為開啟,將「自動播放」功能預設為關閉。並將在未來幾個月內,在YouTube Kids 中推出更多家長監護功能,包括讓家長將預設關閉的自動播放設定進行「鎖定」。

在專為兒童打造的 YouTube Kids 中,接下來幾周內YouTube Kids平台會移除過於商業化的內容,例如著重在產品包裝或直接鼓勵兒童消費的影片。含有付費商品宣傳的影片將在「為兒童打造內容」與 YouTube 受監督模式中揭露資訊。

YouTube

延伸閱讀

夏和熙主持「女神降臨」 嫌棄Lulu在家像村姑

于月仙車禍座車棚頂掀開 被撞駱駝內臟噴飛

沙漠之舟vs.飛奔汽車 駱駝之鄉屢出「撞」況

和解了…金毛犬托運亡賠3.5萬 貨運公司道歉捐狗糧

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

LINE想收回訊息按成刪除怎麼救?只要這樣做很快解決

LINE作為台灣市占率九成的通訊軟體,幾乎成為台灣人的日常一部分。自從LINE新增「收回」功能後,傳錯訊息更方便了。但如果又再失手點成「刪除」鍵,又該如何救回?LINE有最新文章,提供一招可立馬神救援。

原本秒回LINE訊息變「有空才回」 他生活有了顯著變化

隨著科技進步,通訊軟體逐漸佔用多數時間,除了上下班外,多數人接收到訊息也會儘速回覆。有網友改變使用LINE的習慣,將通知全數關閉,有空才回覆訊息,因此發現工作變專心了,追劇、運動也不會被打斷,似乎「從訊息焦慮中解脫」。

中秋免費LINE貼圖來也!熊大兔兔陪過節 4款限時下載

中秋節LINE免費貼圖來啦!連假期間避免群聚,可以透過貼圖向好友表達問候,只要加好友就能夠獲得期間限定貼圖4款,使用期間最短90天,最長180天,趕緊手刀下載,一起跟熊大、兔兔過中秋!以下為期間限定免費貼圖:

金魚腦救星!她揭「LINE隱藏功能」 讓熟人扮演備忘錄

許多人生活中已缺不了智慧手機,對通訊軟體LINE更是不論公私都相當依賴。使用者眾多的LINE,除了自身不斷提升軟體功能,有時也靠使用者「開發」。近日有網友分享自己發現的一項「隱藏功能」,就讓許多人大讚

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。