免費下載!加入PlayStation台灣LINE好友得奧樂雞貼圖

即日起至8月26日止,只要加入「PlayStation Taiwan」 LINE官方帳號,即可下載免費貼圖「奧樂雞的遊戲生活」,可免費使用180天。圖/台灣索尼互動娛樂提供
即日起至8月26日止,只要加入「PlayStation Taiwan」 LINE官方帳號,即可下載免費貼圖「奧樂雞的遊戲生活」,可免費使用180天。圖/台灣索尼互動娛樂提供

疫情讓各種線上娛樂平台、遊戲機都變得更熱門,為了更加拉近與台灣粉絲們的距離,台灣索尼互動娛樂(SIET)今日宣布與百萬插畫家「掰掰啾啾Byebyechuchu」所創作的高人氣角色「奧樂雞 Ology」合作聯名企業貼圖,即日起至8月26日止,只要將SIET的LINE官方帳號「PlayStation Taiwan」(ID@playstation_taiwan)加為好友,即可下載免費貼圖「奧樂雞的遊戲生活」。

全套貼圖共有8款,除了對話文字超實用,貼圖還結合經典的遊戲元素,連PS5也以Q版造型登場,快加入好友、下載貼圖,和可愛呆萌的奧樂雞一起渡過炎炎夏日。而「PlayStation Taiwan」LINE官方帳號也將不間斷提供給玩家朋友最新遊戲資訊和每月免費遊戲好康消息,不定時還會推出LINE好友專屬好康,喜愛遊戲的玩家們快加入成為好友以免錯過最新訊息。

貼圖 LINE 疫情

延伸閱讀

《刺客教條:維京紀元》DLC「巴黎圍城戰」8月推出 立夏節慶限時開放

最實用的父親節禮!這些牌子配件老爸用起來超有面子

LINE TV數位劇場七月「復古月」 在家回味經典

台灣之星 影音服務績增

相關新聞

臉書時隔兩個月再度當機 數以百計用戶無法使用

英國太陽報報導,臉書時隔兩個月再次當機,數以百計用戶無法使用,只看到網站顯示「error」訊息。

貼文讓人越怒演算法越推!臉書內部文件揭「引戰商法」

社群媒體龍頭臉書5年前推出「大心」、「哈」、「哇」、「嗚」與「怒」等5種新表情符號,連同原來的標誌性豎起大拇指比「讚」,...

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

YouTube 將讓不喜歡次數消失 但不是真的不見

YouTube 平台飽受爭議的功能,就是「不喜歡」次數,現在官方決定讓這個「不喜歡」次數變不見,減少公眾仇恨與酸民的武器。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。