快訊

國防部前副部長張哲平疑涉共諜案 妻子赴陸受招待

LINE對話機器人設計大賽開放報名 加碼免費教學

國立台北商業大學與LINE PROTOSTAR新星計畫連續3年共同主辦LINEChatbot對話機器人設計大賽,今年競賽自即日起至9月30日開放報名,並規劃可免費報名的對話機器人工作坊,強化LINE對話機器人設計的完整概念。

LINE Chatbot對話機器人設計大賽於2019年開辦,前2屆共吸引超過500組團隊報名。2019冠軍作品透過競賽專業評審回饋與多方專家學者優化,成功上架一個主打輕鬆記住群組大小事的CoWoks機器小助理。

LINE在官網發布新聞稿說明,今年競賽獲經濟部中小企業處、桃園市政府青年事務局、教育部高等教育深耕計畫協助,提供總獎金新台幣20萬元,還有機會獲得台北商業大學創新育成中心免費一年虛擬進駐與顧問服務、LINE技術小聚推廣與技術實習生推薦面試機會等。

另外,今年賽前特別開設一站式對話機器人工作坊,將自7月29日起開放免費報名,邀請Chatbot UX設計專家溫明輝、Chatbot開發專家林紹軒、金融管理專家李志偉、LINE資深開發技術推廣工程師林宜鋒等人,介紹Chatbot產業現況、行銷應用與用戶體驗設計,工作坊中也將由專家導師親自輔導學員。

LINE 機器人

延伸閱讀

快加入!高雄好家載日平台送千人加菜金 近萬人搶登錄

高中妹遭阿兵哥拐拍私密片 畫面流百人群組還登成人網

買東奧聯名口罩送行李箱?北市消保官:一頁式網頁詐騙

女疑遭老闆感情騷擾 臉書曝光他身分證稱整超大 判3月

相關新聞

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

使用表情符號「最大因素」?Adobe開發人員揭趨勢報告書

許多人在通訊軟體上聊天時,都會習慣使用表情符號來表達自己當下的情緒,然而隨著使用通訊軟體的比例越來越多,表情符號也不斷推出新的樣式。對此,Adobe 字體設計師兼開發人員保羅・杭特(Paul D. Hunt)就以人們的表情符號使用習慣,發表了「2021全球表情符號使用趨勢報告」。

不再一碼難求!Clubhouse宣布脫離測試版 「全面開放」用戶進入

今年年初在台灣爆紅的語音社交平台「Clubhouse」於昨(21日)晚宣布,將向所有用戶開放,未來不再需要透過邀請碼,即可直接使用。

四分之一用戶是老司機…Tumblr「大掃黃」後雪崩式沒落 如何東山再起?

知名社群部落格 Tumblr 歷經 2 次易主、大掃黃禁令頒布等變革後,現今意欲主打內容變現市場,再次復活。

LINE「收回訊息」超惱人?網曝重點功能:可防流出

現代人習慣使用通訊軟體聯繫,也常用於工作事項交辦,其中LINE進入台灣人生活多年,功能也從單純的傳訊、通話逐漸增加,除可多人通話外,也可回收傳出的文字、圖片等訊息。但有網友表態「討厭賴一直收回的人」,直言不喜歡這功能,引起網友討論。

免費下載!加入PlayStation台灣LINE好友得奧樂雞貼圖

疫情讓各種線上娛樂平台、遊戲機都變得更熱門,為了更加拉近與台灣粉絲們的距離,台灣索尼互動娛樂(SIET)今日宣布與百萬插...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。