快訊

東奧體操/鞍馬排名第一闖決賽 李智凱:期待創造不一樣的歷史

坦承泰國疫苗代工量能低下 AZ:考慮進口給東南亞各國

TikTok短片長度將增至3分鐘 保持領先競爭對手

TikTok今天開始讓用戶可上傳最長3分鐘的影音,比目前的時限1分鐘增加了2倍,以保持領先對手的優勢。 美聯社
TikTok今天開始讓用戶可上傳最長3分鐘的影音,比目前的時限1分鐘增加了2倍,以保持領先對手的優勢。 美聯社

TikTok今天開始讓用戶可上傳最長3分鐘的影音,比目前的時限1分鐘增加了2倍,以保持領先對手的優勢。

TikTok全球用戶據信有10億人,其中美國占了1億以上,尤其廣受年輕人歡迎。

TikTok產品經理基爾希霍夫(Drew Kirchhoff)發文表示:「增加影片長度,使創作者能在TikTok創作更多類型的新內容,有較大一些的彈性空間。」

根據基爾希霍夫,數週後所有TikTok用戶都將能夠選擇上傳超出原本時限的影片。

基爾希霍夫說:「你們有些人可能在TikTok上已經看過較長的影片了,因為我們一直讓世界各地的創作者試用加長的影音格式。」

TikTok母公司是中國北京的字節跳動(ByteDance),為全球最受歡迎的社群媒體App之一,但面臨YouTube、Triller等其他影音平台的競爭。

臉書(Facebook)旗下的Instagram執行長莫瑟里(Adam Mosseri)在推特發文表示,Instagram將跟隨熱門趨勢走,進行影音功能實驗。

TikTok

延伸閱讀

忘記手機放哪!她喊一句話 Siri秒回應:我在這裡

南港分局拍短片 趣味解說防疫期間如何報案

歐國盃/移走C羅!葡萄牙敗北可口可樂拍惡搞短片復仇

帥哥網紅遭蜂螫 薄唇3小時腫成大香腸 拍片曬慘況粉絲暴增

相關新聞

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

使用表情符號「最大因素」?Adobe開發人員揭趨勢報告書

許多人在通訊軟體上聊天時,都會習慣使用表情符號來表達自己當下的情緒,然而隨著使用通訊軟體的比例越來越多,表情符號也不斷推出新的樣式。對此,Adobe 字體設計師兼開發人員保羅・杭特(Paul D. Hunt)就以人們的表情符號使用習慣,發表了「2021全球表情符號使用趨勢報告」。

不再一碼難求!Clubhouse宣布脫離測試版 「全面開放」用戶進入

今年年初在台灣爆紅的語音社交平台「Clubhouse」於昨(21日)晚宣布,將向所有用戶開放,未來不再需要透過邀請碼,即可直接使用。

百萬YouTuber秀特效「一絲不掛」入鏡 網友超嗨:看了上百次

Pan Piano是人氣鋼琴YouTuber,以會Cosplay成不同角色再彈琴演奏而出名,不時更性感登場,成功吸引超過250萬名粉絲...

果粉小心!WiFi連到「神秘字串」直接癱瘓 重新設定也沒救

果粉注意!近日國外安全人員發現一組進階版的神秘字串「"%secretclub%power"」,會導致WiFi功能癱瘓,即使重設網路設定,也無法解決問題,至今仍無修復辦法。

四分之一用戶是老司機…Tumblr「大掃黃」後雪崩式沒落 如何東山再起?

知名社群部落格 Tumblr 歷經 2 次易主、大掃黃禁令頒布等變革後,現今意欲主打內容變現市場,再次復活。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。