快訊

認同未過半 朱立倫勝選回鍋國民黨黨魁有隱憂

推特網站當機 逾6000用戶通報有問題

根據斷線問題追蹤網站Downdetector,多名用戶今晚通報推特(Twitter)當機,大多指稱這個社群媒體平台的網站有問題。

路透社報導,推特表示已在努力解決問題。

根據Downdetector,截至格林威治時間0140(台北時間7月1日上午9時40分),有6000多起用戶通報指出推特有問題,其中約93%與推特網站有關。一小時內,通報數字降至2600多起。

推特在聲明中說:「或許有些用戶在網站上無法載入個人檔案推文,我們目前正努力解決問題。」

Downdetector藉由整理一連串來源的狀態通報追蹤當機問題,包括用戶在平台上通報發生錯誤。

社群媒體

延伸閱讀

NBA/公鹿憂安戴托昆波傷到韌帶 詹姆斯發文祈禱

影/電話詐騙犯找上新聞主播 被「專業聲道」一秒嚇退

台中男警為女拍裸照3次說後悔 同事:他很聽話

獨/不只高雄!替「女王」拍裸照 警員:台中也是我拍

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE想收回訊息按成刪除怎麼救?只要這樣做很快解決

LINE作為台灣市占率九成的通訊軟體,幾乎成為台灣人的日常一部分。自從LINE新增「收回」功能後,傳錯訊息更方便了。但如果又再失手點成「刪除」鍵,又該如何救回?LINE有最新文章,提供一招可立馬神救援。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。