快訊

認同未過半 朱立倫勝選回鍋國民黨黨魁有隱憂

YouTube取得洛杉磯Hollywood Park內活動場館多年冠名權 將舉辦多場創作演出

Google由旗下子公司YouTube取得位於美國洛杉磯英格爾伍德的Hollywood Park內活動場館多年冠名權,並且將以YouTube Theater為稱。

Hollywood Park前身為賽馬場,目前場地則涵蓋SoFi體育場與美國航空廣場 (American Airlines Plaza)等冠名建築,而YouTube則是取得其中使用面積達22萬7000平方英呎、採三層樓建築的活動場館多年冠名權,而這座活動場館更包含一個面積達6100平方英呎的舞台,以及面積達3500平方英呎的包廂空間,總計可容納140個座位。

除了活動場館、體育場與廣場,Hollywood Park場地還包含3000間公寓、1間提供300個客房入住空間的飯店,以及總計達89萬平方英呎的零售區塊。此次由YouTube取得多年冠名權,預期將能藉由YouTube內容創作與用戶互動吸引更多人進駐,並且透過偌大場地進行各類表演活動。

YouTube Theater預計從今年夏季開始進行首波展演活動,其中包含美國古巴裔饒舌歌手嘻哈鬥牛梗 (Pitbull),以及澳洲饒舌歌手,同時具備模特兒身分的Iggy Azalea,另外也包含來自德州奧斯汀的迷幻靈魂樂隊Black Pumas,以及TLC旅遊生活頻道攜手骨頭、惡棍與和聲合唱團 (Bone Thugs-N-Harmony)合作演出內容。

目前預計演出內容已經從今年9月安排至明年3月,同時有不少表演門票已經銷售一空。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

建築 YouTube 洛杉磯 好萊塢

延伸閱讀

3級警戒延長 衛武營線上劇場動起來

中天拚轉型 YT訂閱數已破257萬

北市推4K景點即時影像 宅在家也能24小時觀賞美景

姊結婚弟穿2.8米高大黃蜂戰甲「護嫁」 新郎嚇到打哆嗦

相關新聞

上班上學設Google鬧鐘小心悲劇 網哭:用自家手機也沒用

Google App時鐘被抗議,出現罷工不計時,或者鬧鐘罷工的情形。有網友在該APP下方留言,已有幾次計時器出現錯誤,或是鬧鐘會提前響或不響的bug狀況。有持Google手機的網友甚至氣炸反映,即便用的就是Google的手機,仍會有bug情形。

LINE電腦版7.1雙系統上線 4大更新讓視訊通話更方便

疫情期間不管工作、親友聯繫都經常使用的LINE電腦版又有更新,LINE電腦版7.1目前Windows、Mac雙系統皆已上...

日媒:TikTok下載量超越Facebook 排名全球第一

日媒8月6日稱,經調查2020年的全球下載量,中國短片分享應用程式(App)TikTok(抖音國際版)自2018年開始調查以來,首次成為全球下載量最多的App。

Google小遊戲「塗鴉冠軍島」上線啦 一路和天狗、河童PK奧運關卡

Google最新奧運小遊戲你玩了嗎?為了迎接奧運,Google在搜尋首頁放上了「塗鴉冠軍島(Doodle Champion Island)」小遊戲,玩家可以化身成三花貓,一路挑戰桌球、滑板、射箭等各種奧運比賽項目。上線後廣受好評,被譽為「史上最精緻小遊戲」。

IG將測試重大變革 會更像TikTok

臉書的Instagram負責人Adam Mosseri周三宣布,該社群平台計劃在動態消息中,全螢幕顯示推薦給用戶的影片。

LINE想收回訊息按成刪除怎麼救?只要這樣做很快解決

LINE作為台灣市占率九成的通訊軟體,幾乎成為台灣人的日常一部分。自從LINE新增「收回」功能後,傳錯訊息更方便了。但如果又再失手點成「刪除」鍵,又該如何救回?LINE有最新文章,提供一招可立馬神救援。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。